У меня 2 года назад был лексус ис 250 авд. Сейчас я езжу на бмв 335 и иногда сижу на бмвклубе. Пришло время мне менять машину и увидев новый гс я влюбилась, заказала его. На бмвклубе в разделе лексус/тойота создала тему о приобретении нового авто. Так мне 80 процентов доказывают что лексус это премиум и конкурент ему киа да хендай...
А по мне так это что ни на есть премиум марка сродни бмв/мерседес/ауди...
кто в опросе отвечает "нет" обоснуйте пожалуйста
ну так могут говорить люди, не катавшиеся ни на лексусе ни на хендай. У меня у коллеги бмв 3ешка... ну вот про нее бы я и сказал, что конкурент ей киа да хендай... А чтобы в ней был набор того минимального оборудования, что в лексусе, она будет стоить как лексус и еще киа и хендай (:
Какая разница что они думают? Главное что ты так не считаешь и с этим не согласна,это вечная конкуренция любителей немцев и японцев) но ведь каждому свое
fuxiya писал(а): У меня 2 года назад был лексус ис 250 авд. Сейчас я езжу на бмв 335 и иногда сижу на бмвклубе. Пришло время мне менять машину и увидев новый гс я влюбилась, заказала его. На бмвклубе в разделе лексус/тойота создала тему о приобретении нового авто. Так мне 80 процентов доказывают что лексус это премиум и конкурент ему киа да хендай...
А по мне так это что ни на есть премиум марка сродни бмв/мерседес/ауди...
если поставить рядом две одинаково нафаршированные БМВ (ну например 330) и Лекс (is 350) одного класса и года выпуска, то немец будет поприятнее и на голову выше японца в плане многих моментов , таких как управляемость, качество подгонки материалов, эргономика и т.д.
а вот в плане надёжности немцы уступают конкретно.
имхо.