Роман888 писал(а): Slss писал(а): шпаклевать и красить Подробнее пожалуйста в этом месте берешь шпаклевку для кожи и вперед..затем краска для кожи,подбирается тон и все..сам не делал,но делали не один раз мне на старом лехе,пол года,год ни трещины ни сколы на коже не видны..
Роман888 писал(а): Спасибо за инфу, буду искать такие же мастерские у нас. А на згибах и на углах тоже можно так же ?я именно из за этого и делал и подголовник был потерт,но вышло отлично..
SAVVA-25RUS писал(а): Slss писал(а): сибирь и дальний для меня как сказка.В смысле чем дальше, тем страшней? ..
Slss писал(а): я именно из за этого и делал и подголовник был потерт,но вышло отлично.Smile.Мож надо было просто затылок брить?
Похоже пожилой нэгр на твоем лехе ездил вАмерице...по фамилии цибуля! Всю кожу на подголовнике потер...
Не,этому год пока идеально,на старом.а он был 95 года..хотя по поводу шеи надо посмотреть-может салом?.
BULLDOZER писал(а): Вот тут парень говорит селедкой хорошо club-lexus.ru/f...?t=23531&p=921968#921968 селедкой шею..ну блин ваще олигарх..