nexen писал(а): я перед покупкой авто тоже проверил его на предмет сервисной компании
получил ответ что сервисная компания была проведена в январе (проверял в сентябре)
а можно как-то выяснить делали ли что-нибудь действительно или нет?
дилера где это все происходило уже нет, сейчас открылся новый
Box писал(а): Если делали.... то в "базе" т.е. при проверки на ВИН ничего выдавать не должно.... просто после замены по СК, диллер обязан все занести туда... и там куча документов...
nexen писал(а): а что посоветуете если дилер мне отвечает что данная СК уже была проведена (называя дату и место),
и при этом запрос выдает что мой авто возможно подпадает под СК
какая-то нестыковочка получается
Box писал(а): Написать в тойоту письмо... пусть ответят
markii писал(а): на сайте Лексус раша есть почта клиентской службы -задай туда вопрос, тебе может подскажут что делать
nexen писал(а): Вот что выяснил.прошло всего несколько дней и мне позвонили из ЛЕКСУСа
Дилер в другом городе мне ссобщил что все СК на моем авто были проведены
и если я хочу узнать конкретику (что именно делали и делали ли вообще), то нужно приехать к ним с документами на авто, либо сделать запрос представителю в РФ.
позвонил на горячую линию ЛЕКСУС, они спросили мой VIN и сказали что предоставят мне эту информации после получения ответа от "Тойота Мотор",
надеюсь это действительно поизойдет (консультант доверия не вызвал)
также узнал (у дилера) сроки проведения отдельных СК:
IS 250, GS 300 - замена топливных трубок - до 2019 года
Lexus IS 250, GS 300/430/450h, RX 400h – замена рулевой рейки с электроусилителем - до 31.12.2011
Lexus IS 250, GS 300/430/450h - проверка задних тормозных суппортов - до 31.12.2011
Замена электропроводки модуля бензонасоса на автомобилях Lexus GS300 - до 2019 года
Замена уплотняющей манжеты главного тормозного цилиндра на автомобилях Lexus RX300, GS300 и IS250 - до 2019 года