День добрый! Я какое-то время назад писал об этом звуке. К сожалению ответов не было. Такой же гул на холостых. Хотя, когда менял жидкость в ГУРе на какое-то время гул пропал, а потом появился опять. Подозреваю, что это как-то связано с ГУРом. Возможно накопившаяся грязь дает о себе знать. Думаю пару раз заменить жидкость с небольшим интервалом. Что получится - отпишу.
Романыч писал(а): Подозреваю, что это как-то связано с ГУРом. Возможно накопившаяся грязь дает о себе знать. Думаю пару раз заменить жидкость с небольшим интервалом. Что получится - отпишу.
Это гудит ГУР на холодную, известный факт. Заведите и покрутите руль, гул будет меняться. Лопостя ГУРа и холодно масло, я голову не забиваю
Гудит ГУР!!! Я с этой бедой вторую неделю воюю. У меня лопнула трубка высокого давления которая идёт на ГУР. Мне её переделали поставили всё на место. Слил декстрон 2 и залил кастроловскую жидкость для ГУРа слышу - гудит. Звук даже больше похож на визг и меняется в зависимости от нажатия на педаль газа. Заехал опять на станцию - промыл декстроном 3 - не помогло. Потом залил жидкость для Гура степ ап - тот же результат. Полез под машину сам нашел фишку которую не подцепили на ГУР. Подцепил её на датчик давления ГУРа - результат нулевой. Завтра или ребята будут ГУР заказывать или беда будет ))). Думаю ГУР спалили из-за этого датчика.
Berkut писал(а): Гудит ГУР!!! Я с этой бедой вторую неделю воюю. У меня лопнула трубка высокого давления которая идёт на ГУР. Мне её переделали поставили всё на место. Слил декстрон 2 и залил кастроловскую жидкость для ГУРа слышу - гудит. Звук даже больше похож на визг и меняется в зависимости от нажатия на педаль газа. Заехал опять на станцию - промыл декстроном 3 - не помогло. Потом залил жидкость для Гура степ ап - тот же результат. Полез под машину сам нашел фишку которую не подцепили на ГУР. Подцепил её на датчик давления ГУРа - результат нулевой. Завтра или ребята будут ГУР заказывать или беда будет ))). Думаю ГУР спалили из-за этого датчика.
Чёт совсем непонятно!!!Ребята на станции умеют только ГУРы заказывать,а остальное делают совсем хреново!Тогда возник большой вопрос-а тот на Рекс придёт насос???
Так уж сложилось что у ребят руки золотые только растут из (_()_). Ну а насос гидроусилителя уже ищут в Новосибирске так как в Иркутске сказали его нет (