10-10-2007 
10-10-2007 
-=Vlad=- писал(а):
dicath писал(а):
Евгений Ланцев писал(а):
забейте на нокиу люди.......... АУУУУУУУУУУУУУУу...... люди в опасности. РРРРРРРРУУУУУУУУССССССССССИИИИИИИИИИАААААААА
ты о чем?
истерика у парня Very Happy
только головой не надо об форум биться! Соседей, не дай бог, забрызгаешь! Laughing Laughing Laughing

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Зимняя резина на GS 300

•  
10-10-2007 
Да не истерика.... просто резина ниже плинтуса а ее покупают... Ибо реклама двигатель торговли

•  
11-10-2007 
11-10-2007 
Вопрос (глупый):
GS300, стандартные диски и резина 265/65R17.
В каких пределах на эти диски можно менять резину по ширине?

Ну, 215... на них-же уже не поставишь?

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
11-10-2007 
11-10-2007 
Евгений Ланцев писал(а):
Да не истерика.... просто резина ниже плинтуса а ее покупают... Ибо реклама двигатель торговли
объясни плиз.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Зимняя резина на GS 300

•  
13-10-2007 
13-10-2007 
2 Евгений Ланцев

Евгений, а для членов клуба может посодействуете в покупке зимней резины?
Так, что бы и качествено и недорого?
Чтобы не начали подозревать в рекламе, то ваши предложения можно и в личку кинуть. Спасибо.
Сам лично склоняюсь к Гиславеду 5. Ездил на нем и на заднем приводе и на переднем. Дорогу держит очень хорошо. Думаю, что брать на зиму лучше R16, что-нибудь 205-215 на 60. Только вот диски еще не купил- Sad
Вернее летом купил, а в августе ворье в гараж влезло ночью. И дисочки мои, а также зимнии колесики сына утырили. Crying or Very sad
Ну а милиция только руками разводит и говорит, что типа сам виноват. Надо было лучше запирать гараж.

Так, что не знаю диски брать родные или реплику. Родные подороже но б/у, а реплика дешевле и новая.
  •  
13-10-2007 
13-10-2007 
Paltoo писал(а):
Родные подороже но б/у, а реплика дешевле и новая.
Лучше новая реплика. Б/у могут неспроста продавать. У меня шины Мишлен Примаси почти новые на вид, а загудели как развалившееся ступичные подшипники Sad поехал менять подшипники, а оказалось дело в резине. Перекинули с тест-драйвовской - тишина. что с ними произошло непонятно, издают звук как шипованные.
  •  
16-10-2007 
16-10-2007 
А что скажете насчёт японских шин (не шипованных) таких, как
TOYO OBSERVE GARIT KX и
Yokohama IG20 225/50R17 94Q?

Lada 21099 - 2000
Mitsubishi Carisma - 2002
Honda Accord - 2006
Lexus GS300 - 2007
Lexus GS350 - 2014

•  
20-10-2007 
20-10-2007 
Да.... Что-то Евгений Ланцев пропал... Confused
А зима-то надвигается ... и вопрос с резиной не решен.
Видать не нужны ему мои денюшки...
Придется по другим адресам шарить Sad
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
Ну вообщем взял диски наши K&K и резину Конти Викинг2 на 16 дюймов. Завтра переобуюсь.
Жаль только, что не смог взять резину у нашего одноклубника. Значит ему мои денюшки не нужны.
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
Paltoo писал(а):
взял диски наши K&K
Эт ты зря сэкономил..... Evil or Very Mad
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
имхо....KOSEI то луЧЕ и надежнее Cool

мы учим летать самолеты...
Зимняя резина на GS 300

•  
1-11-2007 
1-11-2007 
андруха писал(а):
Paltoo писал(а):
взял диски наши K&K
Эт ты зря сэкономил..... Evil or Very Mad
Да бог его знает. Пересмотрел кучу инфы. Хотел брать наши ВСМПО. Вроде как легкие, кованые и и в принципе плохих отзывов не видел.
Почему не взял: центральное отверстие больше нашего, т.е. нужно ставить центрирующие шайбы и вдобавок вылет несовпадает ( у них 45 - у нас 50). Думал брать бушные от лекса, но наши же мужики отсоветовали (да и сам опыт имею, что диски кривые попадаются). Решал между репликой и нашими. В результате победили наши. Возле дома открылся магаз "Русь" там этих дисков пересмотрел кучу. Ну а в результате четко по всем параметрам (вылет, центр. отверстие и пр.) подошли только эти. Тут же мне их примерили. По внешним параметрам очень похожи на родные (особенно, когда я емблемку с логотипом Лекса переставлял). Да и в "Руси" скидка на колеса 10 %. Четыре литых диска встали в 13 тыс. Что на мой взгляд очень даже не плохо. Ну а эксплуатация покажет. Хорошие они или плохие. В конце концов всегда можно продать и взять что-то новое.
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
Езжу на хаке 4, нормальная резина, друг поставил на GS300 ice cruiser 5000, дорогу держит также, но намного тише хаки.

Пусть наши мысли не опережают наши действия, зато пока все мыслят мы уже действуем.

Зимняя резина на GS 300

•  
8-11-2007 
8-11-2007 
Ох, ребята...чет я не в восторге от DUNLOP GRASPIC DS2. Очень странные ощущения...понимаю, что пока еще рано говорить, зима еще не наступила...но пока...просто по холодному асфальту....такое ощущение, что в повороте сносит, если еще чутка газу прибавить...не могу понять...на прямой и торможение, все нормально, предсказуемо и надежно, но общие ощущения наводят на неприятные мысли, что наверное надо было брать что то другое... Evil or Very Mad Crying or Very sad Ну посмотрим, что будет дальше....по снегу и льду...еще отпишу...
  •  
8-11-2007 
8-11-2007 
vistalex ...Леха! Как твои первые впечатления о DUNLOP GRASPIC DS2...У вас в Лангепасе уже зима? Very Happy Wink Рассказывай как ездится по холоду...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум  » Шины и диски: обсуждение Правила форумов