4-10-2007 
4-10-2007 
AHTOXA_GS300 писал(а):
Хака 4 шипы. Очень НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!
Я отъездил зиму тоже на Хаке 4. Очень ПОНРАВИЛАСЬ! Shocked Very Happy

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
4-10-2007 
4-10-2007 
Евгений Ланцев писал(а):
ДС-2 очень мягкая кстате, если кто трогал понял про что я.
Ты имеешь ввиду сам протектор? Так это ж очень хорошо. Для сцепления по льду лучше.

Lexus GS300 '2000

•  
4-10-2007 
4-10-2007 
Sun_of_the_Net писал(а):
Nokian HKPL4. Шумновата, но работу свою делает на 5
+100
  •  
5-10-2007 
vistalex писал(а):
Евгений Ланцев писал(а):
ДС-2 очень мягкая кстате, если кто трогал понял про что я.
Ты имеешь ввиду сам протектор? Так это ж очень хорошо. Для сцепления по льду лучше.
Я не про протектор я про боковину. Корд аж выгнуть можно. Мне кажется это поспособствует боковому сносу на большой скорости зимой. А если ездить размеренно то впринципе будет неплохо. У ёкогамы есть неплохая липучка только вот не помню как название завтра на работу выйду гляну.

•  
5-10-2007 
5-10-2007 
Евгений Ланцев писал(а):
кто трогал понял про что я.
Трогал...понял....поэтому и купил. Very Happy
Евгений Ланцев писал(а):
. Не известно что будет зимой с ней.
ездить будет...
Евгений Ланцев писал(а):
Остальные модели и марки не достоины внимания.
Вы о-очень категоричны.... Very Happy
  •  
5-10-2007 
Не котегоричен. Просто безопасность на дорогах прежде всего.

•  
5-10-2007 
5-10-2007 
Евгений Ланцев писал(а):
Просто безопасность на дорогах прежде всего.
НЕ стоит прикрываться....тоже мне лидер...Пирелли...
  •  
6-10-2007 
Ты на ней ездил вообще ??? Просто те тесты которые проводят в журналах изначально куплены. 1 Клаксон еще куда не шел с результатами. А остальное все нокиа нокиа ... а че эта нокиа , вся в грыжах, без шипов. После того как отдали русским ее делать из нокии осталась только 5ка. И то та которая финская. Гуд ер новый протектор фе... скопировали с пирельки и не добавили боковых заносов, вышла резина летняя с шипами ). Тот же ug-500 хорошо месит снег а на боковой занос слаба. Ёкогама еще нормальный протектор 700з но она опять же шипы. Данлоп ( к сожалению ни чего не могу сказать) может и отличный вариант. Гиславед нф-5 вариант , 3ка она как то слишком обыденна. Континенталь викинг4 вариант не плохой но еще не тестировался мне кажется будет очень и очень хороша, 1 минус только шумность. Есть много вариантов которые достоины внимания, просто у всех есть минусы. Вобщем спорить можно много и сколько людей столько и мнений я говорю только по своему опыту.

•  
6-10-2007 
Кстате стиль вождения у всех разный поэтому 1на и таже резина для разных людей не может быть одинакова.

•  
8-10-2007 
8-10-2007 
Не буду с вами спорить, но на первую аристу ставил себе простую советскую шипованную резину АМТЕЛ, откатал сезон, все просто было замечательно, никаких претензий и нареканий нет, правда на задних колесах потеля около 5 шипов, и покупал балон по 50 у.е., а отдавать за балон по 250-300 баксов Confused

Я на DRIVE.RU

•  
8-10-2007 
8-10-2007 
Евгений Ланцев писал(а):
Ты на ней ездил вообще ???
тока на лете...
Евгений Ланцев писал(а):
Просто те тесты которые проводят в журналах изначально куплены
прям все? Very Happy ...не думаю...хотя конечно не без этого...
Евгений Ланцев писал(а):
После того как отдали русским ее делать
согласен на 100%...
Евгений Ланцев писал(а):
Данлоп ( к сожалению ни чего не могу сказать)
про зимний и я не могу... Very Happy
Евгений Ланцев писал(а):
сколько людей столько и мнений
конечно....
Евгений Ланцев писал(а):
Кстате стиль вождения у всех разный поэтому 1на и таже резина для разных людей не может быть одинакова.
абсолютно верно...
  •  
8-10-2007 
8-10-2007 
подскажите какой лучше размер поставить на 17'' ? хочу повыше , поставил новые пружины , почти как джип )))
  •  
8-10-2007 
8-10-2007 
Евгений Ланцев писал(а):
Занимаюсь резиной. Лучший вариант будет Pirelli Carving Edge либо Continentali Viking4, Gislaved NordFrost5. Остальные модели и марки не достоины внимания
понятно, достойны внимания только те, что продаете вы...

don't worry, be happy

•  
8-10-2007 
-=Vlad=- писал(а):
Евгений Ланцев писал(а):
Занимаюсь резиной. Лучший вариант будет Pirelli Carving Edge либо Continentali Viking4, Gislaved NordFrost5. Остальные модели и марки не достоины внимания
понятно, достойны внимания только те, что продаете вы...
К счастью или к сожалению ... продаем все виды резины от амтела до кумхо.. Просто советую на том на чем ездил.... например уг 500 гуд ер на зад привод даже и не ставьте.

•  
8-10-2007 
Genesis писал(а):
подскажите какой лучше размер поставить на 17'' ? хочу повыше , поставил новые пружины , почти как джип )))
Самое главное перед... заедь на станцию квалифицированную ... и смотри выверни руль влево и если есть место и до чашки и до арки то можно ставить (увеличив профиль... но не ширину.. тем более на зиму)
Я как понял хочешь поставить 225/55 р17 ? или 215/60 р17... вот только сколько она стоить будет... не проще ли поставить на зиму 16 215/60 и красивые диски по цене почти одно и тоже... так чисто мнение.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум  » Шины и диски: обсуждение Правила форумов