я хз чо он там показывает , расходомер не может на холостых адекватно измерить расход , не ?
на ретрике при тихом ходу 99.9 показывает , это не значит что он столько жрет. по логике час так постоишь и бак должен высохнуть как сахара
я хз чо он там показывает , расходомер не может на холостых адекватно измерить расход , не ?
на ретрике при тихом ходу 99.9 показывает , это не значит что он столько жрет. по логике час так постоишь и бак должен высохнуть как сахара
Расход стремится к бесконечности Нравится мне эта тема
под горло тоже может дать искажение!я до отстрела,на одной и той же колонке.хоть думаю товарищ в принципе кнопку ищет?на маленьком дисплее смотреть надо.
....Сальвадор Дали
Chilimciuc писал(а): Подскажите как вообще посмотреть какой расход?
на центрально консоли , где часы маленький дисплей, он показывает ряд функций расход топлива и среднюю скорость, атмосферное давление, температуру за бортом , мометальный расход топлива, высоту над уровнем моря, считает сколько можно проехать на остатке топлива (range) ..и еще что-то не помню.
если автомобиль не адаптирван (не переведен из американской системы) то расход будет показывать не в литрах а ищи что то вроде 15,5 MPG ( читать как 15.5 миль на 1 галлон) перевести можно с помощью калькулятора например этого
А можно еще проще, 235 разделить на эти пресловутые MPG, которые показывает компьютер и будет средний расход в литрах на 100 км... 235:15,5=15,16 л. на 100 км. Данную цифру придумал не я, а соклубник в одной из тем на данном форуме