Alex Dnepr писал(а): 0705 Алена писал(а): ))))) очень красиво!!!!!! Amd Roseчестно - мне очень приятно!!!!!!
dachnik535 писал(а): Миxалыч писал(а): 0705......??надо подумать шо это эдакоечто то из счётной палаты старый ты и глупОй.....это же девушка ЗАГАДКА
Миxалыч писал(а): старый ты и глупОй.....это же девушка ЗАГАДКАда!? а это видел? 0705 Алена писал(а): )))))))))))
0705 Алена писал(а): рассказываю: 07 - день моего рождения, 05 - месяц моего рождения)))))))понял Михалыч! яж говорил, что как то связано с счётной палатой
dachnik535 писал(а): 0705 Алена писал(а): рассказываю: 07 - день моего рождения, 05 - месяц моего рождения)))))))понял Михалыч! яж говорил, что как то связано с счётной палатой я те говорил аты! счетная апалата счетня палата....
Миxалыч писал(а): dachnik535 писал(а): 0705 Алена писал(а): рассказываю: 07 - день моего рождения, 05 - месяц моего рождения)))))))понял Михалыч! яж говорил, что как то связано с счётной палатой я те говорил аты! счетная апалата счетня палата....ну а как ещё!? ведь без дня рождения в такую организацию работать не возьмут
Миxалыч писал(а): herzabey писал(а): 07 - КБР, 05 -Дагестан хорошо хоть не размер левой и правой грудиТочняк, а то 5 маловато как-то