Всем добрый день! Проблема - воняет бензином в салоне (именно бензином). Откуда не пойму, при нажатой рециркуляции запаха нет. Может кто сталкивался, посоветуйте как справиться. Фенкс. P.S. IS-250 2008г.в 80 т.км.
В топливной системе где то негерметичность, обсуждалась эта тема где то здесь, решается обтяжкой или заменой какого то датчика если не ошибаюсь,у кого то просто потело в том месте, а у кого то чуть ли не течь была у диллера это сервисная компания и проводится бесплатно.
да просто какой нить сальник крепление отошел в двигателе. и топливо просто льется допустим на коробку или на защиту а может и на движок. Надо обязательно проверять.. Никаких запахов не должно быть.
Марик Ахметов писал(а): В топливной системе где то негерметичность, обсуждалась эта тема где то здесь, решается обтяжкой или заменой какого то датчика если не ошибаюсь,у кого то просто потело в том месте, а у кого то чуть ли не течь была у диллера это сервисная компания и проводится бесплатно.
boxerus писал(а): но для начала всё таки я бы съездил к ОД на тему сервисной кампании.
Я тоже об этом читал и на сайте ОД, можно ВИН забить и получить список сервисных компании, по IS кажется замена датчика давления топлива в топливной магистрале!
Добрый Фей писал(а): тоже об этом читал и на сайте ОД, можно ВИН забить и получить список сервисных компании, по IS кажется замена датчика давления топлива в топливной магистрале!
я не помню точно, но кампания была связана именно с утечкой топлива и проявлялась проблема запахом в салоне. я съездил сразу как только объявили, хоят у меня никаких признаков не было...
у меня была такая проблема - появлялась именно зимой при морозах,
где-то в топливных трубках что-то перемерзало и отходило, в итоге подкапывал бензинчик.
симптомы ТОЧНО такие же
поехал в толекс, они сказали что я далеко не первый такой, отдал что-то в районе 4к, все прошло