Зачем Вы все время пытаетесь за что-то уцепиться? Не проще ли приехать и самому проверить? Или это повод побольше отписываться на форуме?
Да, стельки делаем за деньги и оперируем мы на коммерческой основе-что в этом такого?
Каждый сам для себя выбор - бесплатно или платно. У нас, в 31, москвичи имеют право лечиться бесплатно, но и то не все выбирают этот путь.
P.S.
Право на бесплатное ортезирование имеют только инвалиды 1-2 группы и то в специализированных учереждениях.
Для Вас сделаем исключение - индивидуальные стельки в подарок.)
"шишка на среднем пальце руки
04.02.2012
На среднем плаце руки образовалась шишка, могу предположить, от сильного нажима пишущих предметов. Какие возможны способы лечения, затратность по времени и деньгам?
Сизенкова Ольга Викторовна, возраст: 25
Отвечает Макинян Л.Г.
06.02.2012
Здравствуйте!
Стоимость индивидуальных стелек 3т.р.
Время изготовления 15 - 20 минут."
Спасибо!
Поправим!
Кистью занимает наш профессор Голубев Игорь Олегович.
Проверьте личку, там его контактный телефон.
Сегодня последний день "народного" голосования. На данный момент мой сайт занимает 2-е место.
На первом сайт клиники Дикуля, который буквально неделю назад начал участвовать в голосовании, хотя прием работ закончился 14-го марта!
У меня ко всем вам просьба - проголосуйте, если не затруднит, еще раз за мой сайт.