Аnnette писал(а): Писать заявление в Российский Союз Автостраховщиков
Если я правильно помню ситуевину когда в меня въехал перец с мертвой страховкой (там схожая тема была), то в РСА сказали, что они берут на себя все проблемы. Но касалось это только ОСАГО, а с КАСКО - это не обязательный коммерческий продукт и по этому поводу нужно разбираться с юр.лицом владельцем страховой компании.
Саш, поэтому чем ты быстрей напишешь им заяву на расторжение договора и возврат денег, тем быстрей они тебе ответят, что бабла нет. Чем быстрей ты получишь такой ответ тем быстрей обратишься с иском в суд.
Все кто будут обращаться позже определенного момента окажутся у разбитого корыта. Бабло возмещают по суду в последовательности получения судебный решений и поступления этих решений к приставам.
Там конечно могут быть свои ходы, когда приставам обещают долю от компенсации, тогда они могут чью-то папочку поднять повыше в очереди исков.
Alex1975 писал(а): Чего не сделаешь, лишь бы баблосик вернуть
Haris писал(а): чем ты быстрей напишешь им заяву на расторжение договора и возврат денег, тем быстрей
P.S. Читал рекомендацию юриста как судиться с фирмами которые ликвидируются. Так вот он советовал в судебной иске обязательно писать ходатайство об аресте имущества должника. В этом случае все имущество подпадает под опись и они не могут его слить быстренько, чтобы потом сказать мол а у нас ничего нет.
Всем спасибо за советы и участие или сочувствие!!!
Но по любому нужен юрист, поскольку везде инфа как вести претензионную и судебную работу в результате наступления страхового случая. Плюс все ссылаются на определенную процедуру после отзыва лицензии - чего почему о еще не случилось. Либо процедуру подачи требований в рамках банкротства...
В общем не совсем ясно каким путём и куда идти....
P.S. Читал рекомендацию юриста как судиться с фирмами которые ликвидируются. Так вот он советовал в судебной иске обязательно писать ходатайство об аресте имущества должника. В этом случае все имущество подпадает под опись и они не могут его слить быстренько, чтобы потом сказать мол а у нас ничего нет.
В порядке обеспечительных мер действительно есть право потерпевшей стороны подать ходатайство об аресте имущества должника, но только в пределах исковых требований и решение зависит исключительно от судьи. То есть право заявить ходатайство есть, а обязанности или однозначной процедуры ареста нет, на усмотрение суда....
Если я правильно помню ситуевину когда в меня въехал перец с мертвой страховкой (там схожая тема была), то в РСА сказали, что они берут на себя все проблемы. Но касалось это только ОСАГО, а с КАСКО - это не обязательный коммерческий продукт и по этому поводу нужно разбираться с юр.лицом владельцем страховой компании.
Саш, поэтому чем ты быстрей напишешь им заяву на расторжение договора и возврат денег, тем быстрей они тебе ответят, что бабла нет. Чем быстрей ты получишь такой ответ тем быстрей обратишься с иском в суд.
Все кто будут обращаться позже определенного момента окажутся у разбитого корыта. Бабло возмещают по суду в последовательности получения судебный решений и поступления этих решений к приставам.
Там конечно могут быть свои ходы, когда приставам обещают долю от компенсации, тогда они могут чью-то папочку поднять повыше в очереди исков.
Ильдар, вот тут одна загвоздка, а какое основание для расторжения с моей стороны?
Лицензия не отозвана...
Хотя если инициирована кем то процедура банкротства, тогда есть смысл заявится, но опять не ясно по какому существу, даже во время банкротства они могут частично осуществлять деятельность и выплаты, у самого есть опыт управляемого банкротства..
Зайду ка я на сайт ФАС РФ, если есть банкротство то найду по любому...
Вот уроды
Специально же цены немного отпустили, зная что им пи@ц
Вот уроды
Специально же цены немного отпустили, зная что им пи@ц
Да пипец, взгрели нас не по детски...
В воскресение со своим адвокатом пиво буду пить и душу с него выталкивать....