Добрый день!
Я планирую купить RX. Денег готов потратить до 2 млн. руб. Хочу чтоб машина была не старше 2010 г. За мои деньги в салоне можно купить новый RX-270, но не знаю на сколько он хорош? Из минусов по этой машине вижу, что он передней приводный и за мои деньги будет комплектация "комфорт". Позвонил в компанию "Америка моторс" они предлагают пригнать RX-450 из США 2010 г., 249 л.с., максимальная комплекция, под заказ будет стоит 2 млн. руб. пробег будет около 9 тыс. миль. Прошу Вас помочь, посоветуйте, что выбрать и где заказать лучше авто за мои имеющиеся у меня деньги.
Покупка машины в возрасте 1-2 года-это всегда большой риск. Либо копите на новый, либо увеличте требуемый возраст, тем самым расширив поиск достойных авто.
Автомобиль - это не та вещь, которую-купил походу, между делом и она разонравилась. Обычно его тщательно выбирают. Что заставляет человека продавать машину через год после покупки, когда происходит самая большая потеря в стоимости?
Варианты не подошла (разонравилась) или срочно нужны деньги - возможны, но маловероятны. А вот, конструкторов и криминала среди таких машин очень много. Продажа машины в возрасте 3-х лет уже вполне объяснима-хотя бы окончанием гарантии.
а может тогда еще подскажет кто если пригонять lexus RX то лучше из америки или из германии?))вроде как говорят из германии получше будут))так ли это?))
A1ex777 писал(а): а может тогда еще подскажет кто если пригонять lexus RX то лучше из америки или из германии?))вроде как говорят из германии получше будут))так ли это?))
в германии лексусов очень мало...комплектации несколько другие,нежели в сша..но из сша подешевле будет
Один знакомый пригнал из Юса ГС, толи 300 толи 460 в фуле. Продал, плевался на скрипы итп итд. После того как в мой Немецкий не сел - говорит небо и земля на дороге. В остальном я хз, но думаю немцы однозначно лучше...