alex511 писал(а): Я вообще слабо понимаю, что такого отличного в таких препаратах от, допустим, витаминов или минералов?Вот ты "навалил" всего разного в одну кучу... От заработка сотрудников - до слухов о способах оздоровления...
Я конечно, слышал о волшебных историях, в том числе, касающихся организаторов таких продаж. Однокурсник в Вижн подался им там раздавали кусочки метеоритов, найденных организатором якобы в детстве. Мне кажется, что суть таких тем лежит в плоскости повышения дисциплины приема, могу предположить, если так же принимать с серьезным подходом обычные витамины, то результат будет схожим. Что касается свойств таких препаратов, то уже давно известно, не только в восточных медицинах и течениях по нетрадиционному оздоровлению, что препарат подбирают индивидуально и то, что работает у одних у других работает иначе или вообще не работает, всвязи с этим в США начинают программу по индивидуальному изготовлению лекарств на основе ДНК, возраст, прошлые болезни, пол, вес и прочее ......Что касается РФ, то тут всем известно, что не хватает селена , йода, север-витамины ...
Короче, я думаю, что нет там никакой тайны.......... просто надо найти в себе силы жрать меньше насыщенных жиров, больше рыбы и фруктов, потреблять антиоксиданты и эффект будет лучше
Мухи отдельно, котлеты отдельно...