Класная штука,этот маленький компрессор! Ты прав.большой ни кчему! Да и стоит как чугунный мост.А этот компактный,много места не займет. Да у него и производительность не плохая.Кстати у меня и матрасик Интексовский.Так что в тему будет.комплектик. Я так понял,что его по инэту заказать можно? Спасибо за ссылку! А он колеса кочает,можно насадку приладить?
Ghjatccjh писал(а): Я так понял,что его по инэту заказать можно? Спасибо за ссылку! А он колеса кочает,можно насадку приладить?
так их на рынках полно , хотя можно и через инет , но доставка поди больше выйдет , по поводу качать колеса - не в коем случае , у него производительность огромная , а вот давление никакое , ну на 0.1 может и дунет хотя врят ли , там обычная крыльчатка с лопастями - это тот же фен , но вот для матраса практически хватает, я им набиваю объем на лодке за тем ножным и качаю матрас , и несколько раз раздувал костер и печь в деревне у меня есть аккумулятор маленкий
Вот оно что! понятно.Надо на рынок съездить,прикупить насосик.действительно хорошая вещица! спасибо! Можно вопрос не по теме? Как ник поменять? А то дочурка удружила....погонялово латинскими буквами написала болда. прочитать невозможно. Я пытался поменять,но чувствую,опять какая то закавырка есть.Буду признателен очень! А то стыдно в люди с таким кривоколенным ником выходить.
Ghjatccjh писал(а): Вот оно что! понятно.Надо на рынок съездить,прикупить насосик.действительно хорошая вещица! спасибо! Можно вопрос не по теме? Как ник поменять? А то дочурка удружила....погонялово латинскими буквами написала болда. прочитать невозможно. Я пытался поменять,но чувствую,опять какая то закавырка есть.Буду признателен очень! А то стыдно в люди с таким кривоколенным ником выходить.
А как вообще выйти? Я как то пробовал.вроде бы получмлось.Стал регестрироваться заново а он мне говорит,что такой почтовый адрес уже есть.Ну как то так.