Решаем проблемы с программным обеспечением на сайте.
флуд и оффтопик будет наказываться временным баном без предупреждений.
ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем ссылку, текст ошибки и БРАУЗЕР! по возможности присоединяем скрины
если находим "битые ссылки" - пишем url страницы, на которой она (ссылка) находится + скрин.
спасибо за помощь!
пусть наш сайт всегда будет лучшим в своей тематике!
Валерий, что за комплексы )))
это всего лишь форум, а не исповедальня
зачем Вам знать кто когда был и т.п., зачем игнор и все остальное, что Вы тут просите уже не первый год? )))
...если не секрет конечно?
sharpp писал(а): то появляются уведомления о подписанных темах в правом верхнем углу, то пропадают... закономерности нет...
алгоритм такой - как только в подписанной теме появляется новое сообщение - уведомление ставится в очередь на 5 минут. в это время вверху появляется надпись о новом сообщении в теме. если тема в течение этого времени не просматривается - уведомление уходит в почту и исчезает в верхней части экрана.
Я не надоел?
Вопрос. Опять. Старый.
Вот как так получается - человек только что отключился, а в профиле написано, что он "Был на сайте 4 часа назад"? Мне как бэ это не важно, но что подумают люди? Не солидно.
Можно и не отвечать. Как обычно.
Griffon писал(а): Вот как так получается - человек только что отключился, а в профиле написано, что он "Был на сайте 4 часа назад"? Мне как бэ это не важно, но что подумают люди? Не солидно.
Можно и не отвечать. Как обычно.
Mr.Tester писал(а): в общем, так:
если стоит галка - скрывать мое присутствие на форуме - то показвается время последнего визита на сайт
если нет - как обычно
хорошо. объясню популярно.
есть такое понятие - сессия. Что это означает?
сервер не устанавливает постоянного соединения с пользователем. то есть мы посылаем запросы и получаем ответы. что значит - сейчас на сайте. это значит, что со времени последнего запроса прошло n времени. и сервер в течение n секунд ждет очередного запроса. если он не приходит, сессия закрывается. то есть считается, что человек ушел в офлайн.
в нашем случае n равно 300 секундам. то если если человек запостил сообщение и выключил комп, считается, что он кагбэ с нами еще 300 секунд.
именно поэтому последний визит и остается неизменным.