Как поменять габариты, есть ли какие то сложности в доступе к фаре, и моменты при замене которые нужно учесть, нужно ли что то снимать еще кроме пластиковой декорации?
аффтор, я недавно менял. НЕ на морозе правда-) с водительской стороны надо снять горловину бачка омывайки - откручиваешь один болтик, крепящий ее к кузову, и сдергиваешь вверх. када ставил обратно смазал горловину изнутри Вд-шкой, а то она пружинила и не хотела одеваца на бачок. с пассажирской стороны вроде ничо не надо снимать, но я снимал короб воздухана(2 болта), что бы песок изнутри вычистить.
в принципе пока машина прогреваца утром можно успеть поменять габариты-)
Chuvak писал(а): аффтор, я недавно менял. НЕ на морозе правда-) с водительской стороны надо снять горловину бачка омывайки - откручиваешь один болтик, крепящий ее к кузову, и сдергиваешь вверх. када ставил обратно смазал горловину изнутри Вд-шкой, а то она пружинила и не хотела одеваца на бачок. с пассажирской стороны вроде ничо не надо снимать, но я снимал короб воздухана(2 болта), что бы песок изнутри вычистить.
в принципе пока машина прогреваца утром можно успеть поменять габариты-)
конечно когда они у нас по 20 минут греются))я первый раз минут 40 менял))так как не знал куда подлесть))а вот лампочки в ПТФ я меня часа 2 на светодиоды))но в итоге справился))