axelera2r писал(а): ...это моя бывшая.[/img]Номерок какой кучерявый . И сама - красотка! А новая - ну просто загляденье! Поздравляю!
Хорошее настроение писал(а): axelera2r писал(а): ...это моя бывшая.[/img]Номерок какой кучерявый . И сама - красотка! А новая - ну просто загляденье! Поздравляю!а номерок новой по наследству достался...
МечтаДачника писал(а): Хорошее настроение писал(а): axelera2r писал(а): ...это моя бывшая.[/img]Номерок какой кучерявый . И сама - красотка! А новая - ну просто загляденье! Поздравляю!а номерок новой по наследству достался... на новой это еще предыдушего владельца номер. я пока на бумажных
Хорошее настроение писал(а): axelera2r писал(а): ...это моя бывшая.[/img]Номерок какой кучерявый . И сама - красотка! А новая - ну просто загляденье! Поздравляю!благодарю
axelera2r писал(а): МечтаДачника писал(а): Хорошее настроение писал(а): axelera2r писал(а): ...это моя бывшая.[/img]Номерок какой кучерявый . И сама - красотка! А новая - ну просто загляденье! Поздравляю!а номерок новой по наследству достался... на новой это еще предыдушего владельца номер. я пока на бумажных ну тогда мистическое совпадение - одинаковые первая буква и цифры на машинах... поздравляю с покупкой!
МечтаДачника писал(а): axelera2r писал(а): МечтаДачника писал(а): Хорошее настроение писал(а): axelera2r писал(а): ...это моя бывшая.[/img]Номерок какой кучерявый . И сама - красотка! А новая - ну просто загляденье! Поздравляю!а номерок новой по наследству достался... на новой это еще предыдушего владельца номер. я пока на бумажных ну тогда мистическое совпадение - одинаковые первая буква и цифры на машинах... поздравляю с покупкой!да уж сколько мистики на дорогах ездит спасибо
Naemnik писал(а): как ощущения спустя 4 месяца ? подворачивается вариант, тоже думаю взять отпишись плиз в личкутоже думаю, пиши не в личку, на то и форум
ruthl3ss писал(а): Griffon писал(а): Какая же лапочка рестайлинговый XF. Я в него влюбился а XJ? Уже нравится. Но корму могли бы и поизящнее сделать.
Griffon писал(а): Уже нравится. Но корму могли бы и поизящнее сделать. чем-то мазератти напоминает, очень нравица...
Griffon писал(а): Какая же лапочка рестайлинговый XF. Я в него влюбился очень красивый) сама смотрю, но жалко моего малыша ягуара пока сплавлять.