Рассматриваю к покупке is 250 с небольшим пробегом в начальной комплектации комфорт.
Вот одно из привлекательных объявлений http://clublex.ru/p3007254
От офиц дилера бизнес кар. Вопросы
- балуется ли офиц дилер скручиванием пробега и может ли сам дилер корректировать базу о прохождении то?
- как правильно проверить такую машинку перед покупкой?
Как мне кажется покупка бу авто от дилера более предпочтительный вариант, чем в мелких салонах и с рук, хоть и дороже.
Буду признателен за ответы, мнения и обмен опытом ))
rubalex писал(а): Рассматриваю к покупке is 250 с небольшим пробегом в начальной комплектации комфорт.
Вот одно из привлекательных объявлений http://clublex.ru/p3007254
От офиц дилера бизнес кар. Вопросы
- балуется ли офиц дилер скручиванием пробега и может ли сам дилер корректировать базу о прохождении то?
- как правильно проверить такую машинку перед покупкой?
Как мне кажется покупка бу авто от дилера более предпочтительный вариант, чем в мелких салонах и с рук, хоть и дороже.
Буду признателен за ответы, мнения и обмен опытом ))
Про скручивание! - 100 процентов!!!! могут! все от людей зависит!))) а люди у нас...
Покупка в салоне НОВОГО то ничерта не гарантирует))) ИМХО
Я брал в Измайлово свой ГС, стоял на комиссии, купил пока доволен три тьфу!!!!правда про крашенные детали не все рассказали, но там мелочи! Надо ехать смотреть, я со своим мастером ездил, у них поднимали сами смотрели, из 4 машин выбрали только одну! Удачи Вам!
Михон писал(а): Я брал в Измайлово свой ГС, стоял на комиссии, купил пока доволен три тьфу!!!!правда про крашенные детали не все рассказали, но там мелочи! Надо ехать смотреть, я со своим мастером ездил, у них поднимали сами смотрели, из 4 машин выбрали только одну! Удачи Вам!
дилер показывал какие то документы по обсулге этого авто? ну чтоб прикинуть наскольок пробег реален.
а что не так оказалось в тех 3-х машинах что не выбрали?
Премиум , синий , 2007 год , 38 тыс. км . Без ДТП . Меняли тормозные диски и механизмы наружных зеркал .
Подвеска от дорог думаю не пострадала , только шины страдали .