home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-02-2012 
7-02-2012 
Рассматриваю к покупке is 250 с небольшим пробегом в начальной комплектации комфорт.
Вот одно из привлекательных объявлений http://clublex.ru/p3007254
От офиц дилера бизнес кар. Вопросы
- балуется ли офиц дилер скручиванием пробега и может ли сам дилер корректировать базу о прохождении то?
- как правильно проверить такую машинку перед покупкой?

Как мне кажется покупка бу авто от дилера более предпочтительный вариант, чем в мелких салонах и с рук, хоть и дороже.

Буду признателен за ответы, мнения и обмен опытом ))
  •  
8-02-2012 
8-02-2012 
rubalex писал(а):
Рассматриваю к покупке is 250 с небольшим пробегом в начальной комплектации комфорт.
Вот одно из привлекательных объявлений http://clublex.ru/p3007254
От офиц дилера бизнес кар. Вопросы
- балуется ли офиц дилер скручиванием пробега и может ли сам дилер корректировать базу о прохождении то?
- как правильно проверить такую машинку перед покупкой?

Как мне кажется покупка бу авто от дилера более предпочтительный вариант, чем в мелких салонах и с рук, хоть и дороже.

Буду признателен за ответы, мнения и обмен опытом ))
Про скручивание! - 100 процентов!!!! могут! все от людей зависит!))) а люди у нас...

Покупка в салоне НОВОГО то ничерта не гарантирует))) ИМХО

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
8-02-2012 
8-02-2012 
rubalex писал(а):
Вот одно из
Бери лучше мой , у меня даже чуть меньше 34 тыс км . Smile
  •  
8-02-2012 
8-02-2012 
Я брал в Измайлово свой ГС, стоял на комиссии, купил пока доволен три тьфу!!!!правда про крашенные детали не все рассказали, но там мелочи! Надо ехать смотреть, я со своим мастером ездил, у них поднимали сами смотрели, из 4 машин выбрали только одну! Удачи Вам!
  •  
8-02-2012 
8-02-2012 
Михон писал(а):
Я брал в Измайлово свой ГС, стоял на комиссии, купил пока доволен три тьфу!!!!правда про крашенные детали не все рассказали, но там мелочи! Надо ехать смотреть, я со своим мастером ездил, у них поднимали сами смотрели, из 4 машин выбрали только одну! Удачи Вам!
дилер показывал какие то документы по обсулге этого авто? ну чтоб прикинуть наскольок пробег реален.

а что не так оказалось в тех 3-х машинах что не выбрали?
  •  
8-02-2012 
8-02-2012 
SERG 111 писал(а):
rubalex писал(а):
Вот одно из
Бери лучше мой , у меня даже чуть меньше 34 тыс км . Smile
какой?
  •  
8-02-2012 
8-02-2012 
rubalex писал(а):
какой?
В Самару поедешь ?
  •  
8-02-2012 
8-02-2012 
SERG 111 писал(а):
rubalex писал(а):
какой?
В Самару поедешь ?
ну все может быть))

был у вас рядом в Тольяти. ну и дороги. пипец. и как там подвеска выживает непонятно.
  •  
8-02-2012 
8-02-2012 
rubalex писал(а):
ну все может быть))
Премиум , синий , 2007 год , 38 тыс. км . Без ДТП . Меняли тормозные диски и механизмы наружных зеркал .
Подвеска от дорог думаю не пострадала , только шины страдали . Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов