home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-02-2012 
7-02-2012 
Andrew459 писал(а):
Про второй конечно ))
Ручками чуть лучше получается, но по трассе "в ноги и на стекло". Спереди жара, сзади холодно.
Проверял по трассе в Шерегеш (из Новосибирска в -20) и даже по московской области в -10 тоже не сильно комфортно...
Машины разные (оба Жииксы) ))
Ну начнем с того, что жикс ваще не предназначен для наших морозов... хотя Канада... Amd gmm

И потом, я честно говоря, мало знаю машин с идеально работающим климатом... везде приходится что-то периодически менять!
На мерседесах мне было комфортнее всего, но там 4 датчика температуры стоят. Кстати, на королле отлично климат работает!
  •  
7-02-2012 
7-02-2012 
Andrew459 писал(а):
Отвечу в этой теме, чтобы не плодить: из под сидений все убрал - даже коврики !!! Обдув полный вниз, если на улице за -20 не помогает, так как стекло потеет (фильтр заменил ....
может быть переднюю панель снимали... обычно после даже одного разбора в воздуховодах дыры в соединениях...
Andrew459 писал(а):
Думаю поставить заднюю шторку
эт что такое?
  •  
7-02-2012 
7-02-2012 
Ок. спс за ответ - понятно, что особенно ничего не придумаешь (
  •  
7-02-2012 
7-02-2012 
Kilimanjaro писал(а):

Andrew459 писал(а):
эт что такое?
Ну как на универсалах... чтобы закрыть багажный отсек - тут на форуме где-то тема обсуждалась....
Народ купил на экзисте шторку, что-то поколдовал с обшивкой багажника и получилась шторка как на универсалах....
  •  
7-02-2012 
7-02-2012 
Andrew459 писал(а):
Kilimanjaro писал(а):

Andrew459 писал(а):
эт что такое?
Ну как на универсалах... чтобы закрыть багажный отсек - тут на форуме где-то тема обсуждалась....
Народ купил на экзисте шторку, что-то поколдовал с обшивкой багажника и получилась шторка как на универсалах....
вряд ли это поможет... отсек то небольшой, а вот уплотнительные резинки задней двери посмотреть не мешает! и задние стекла, которые на защелках
  •  
7-02-2012 
7-02-2012 
Точно - резинку двери я заменю в обязательном порядке - что-то после 4 часов за рулем голова побаливает - чудится мне, что подсасывает на скорости...

А вообще спасибо за ответы... не первый GX на котором такое вижу, поэтому ничего и не придумать - просто большой и воздуховоды назад маленькие... (Дэу нексия этим страдала %) )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов