Vasili писал(а): А фильтр в насосе не чистишь. Рылся в каталогею Нашел фильтр перед погружным насосм. Думаю он тоже наверное забитЯ его чистил, на Рексе их два, грубой и тонкой очистки. Тот, что тонкой очистки был вообще весь черный и маслянистый на ощупь. После смены фильтров машина стала намного резвее трогаться!
Генри писал(а): а на давление в баке крышка бензобака и угольная канистраДавно хотел узнать назначение угольной канистры - разве она влияет как-то на давление? Я думал, что она для экологии сделана, чтобы пары улавливать, разве нет?
Camel писал(а): Вася постоянно какие нибудь проблемки описывает. Так держать!Ну дык, чья школа?
Всем нескучно
Я ему помогаю "ломать" Аристу, он мне - моего "Рекса"
Помнится, вот недавно сидел, под руку всякую фигню говорил, когда я ПТФ на Рексе пытался отучить от зависимости блинего/дальнего света
Генри писал(а): Сеточка должна быть полюбому иначе пробка не от твоей машины . Проверь ее номер и номер твоей по каталогуВчера видел эту пробку - сомневаюсь, что родная, не похожа ни разу. Порекомендовал Васе заказать оригинальную на Экзисте...