скажите пожалуйста, ВААДИМ, я тут читал, что вы на es установили голову с TV. не могли бы более подробно рассказать некот. моменты:
какие тех.сложности при этом?
сколько это стоит?(комплект деталей+работа)
отмечу, что моя эска 2003 г, американка, без монитора. (задачи к голове: DVD, TV и четкая картина с камеры заднего вида, кстати, которую тоже надо установить.)
позже выложу фото
SSA писал(а): я установил головное устройство flyaudio и подключил камеру заднего вида ( в рамке номера) - пол года отьездил - всё нормуль. с камерой парковка зашибись.
гу читает все форматы дисков, блютус, флэшка, подключение айпода
позже выложу фото
flyaudio тот же самый китай, тока дорогой почему-то, они себя как-то круче своих же китайских собратьев позиционируют
хотя отчетец в любом случае приветствуется
я купил недорого вроде - по входной оптовой цене (20000руб)
Качество изображения - отл. читает всё. подключение флешки и айпода выведено в бардачок. Блютус работает зашибись - телефон звонит музон выкл на экране определяется номер. В общем меня всё устраивает. Навигация тоже работает без тормозов. Камера заднего вида - всё чотко видно.
За пол года эксплуатации - глюков нету.
Если я правильно понимаю это модель E7523NAVI ?
Усилитель штатный используется или напрямую динамики подсоединял к голове ? Если штатный усилитель, то опять же голова им управляет или дополнительный адаптер ставил ?
и встроенный микрофон у этой головы есть ? в моем китайце тоже можно внешний воткнуть, но он нафиг не нужен, так как есть внутренний и громкая связь через него нормально работает
а он (музон) даже со штатным усилком начинает играть лучше при смене бошки, дело твое конечно, но лучше бы подключил к штатному усилителю через адаптер (pac tato например) и саб остался бы...
да меня и так устраивает ( не меломан)
саб на месте остался - потом если будет время и желание то подключу через адаптер
сейчас первым делом хочу колёса 18е поставить