30-01-2012 
30-01-2012 
Kilimanjaro писал(а):
давай сукка!
не могу , взято тоже из такого же форума как у нас, смысл, они что умнее нас ? такие же бум - бум Amd Green Amd Green Amd Green Вить, но то что масло гоняет это точно, Леху спроси, он наверняка знает, Amd whistling

На что обратить внимание владельцу нового 460. Дай совет?

•  
30-01-2012 
30-01-2012 
Сегодня у нас опять -40 блин машину жалко пиндыр, за двигатель и коробку не переживаю, хотя может и радиатор давануть и масла от куда-нибудь, подвеску жалко, 4 км ехал 20-30 км, все замерзло что пиндыр, руль туго крутился, по началу, опасные игры с морозом,

•  
30-01-2012 
30-01-2012 
к Олег писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
давай сукка!
не могу , взято тоже из такого же форума как у нас, смысл, они что умнее нас ? такие же бум - бум Amd Green Amd Green Amd Green Вить, но то что масло гоняет это точно, Леху спроси, он наверняка знает, Amd whistling
масло гоняет точно так же, как и на паркинге!
  •  
30-01-2012 
30-01-2012 
к Олег писал(а):
Сегодня у нас опять -40 блин машину жалко пиндыр, за двигатель и коробку не переживаю, хотя может и радиатор давануть и масла от куда-нибудь, подвеску жалко, 4 км ехал 20-30 км, все замерзло что пиндыр, руль туго крутился, по началу, опасные игры с морозом,
да уж...
Цитата:
Иркутские метеорологи прогнозируют аномально низкую температуру в регионе с 26 по 1 февраля, столбик термометра опустится до минус 40 градусов в южных районах и до минус 50 - в северных, говорится в сообщении МЧС по Иркутской области в среду со ссылкой на Иркутскгидромет.

"27 января - 1 февраля в Иркутске и пригородной зоне ожидается аномально-холодная погода со среднесуточной температурой воздуха на 7-10 градусов ниже нормы", - говорится в сообщении.

В регионе 26-27 января в северных и западных районах с 28 января по 1 февраля ожидаются морозы с минимальной температурой воздуха до минус 40-45, в северных и верхнеленских районах до минус 50.
  •  
30-01-2012 
30-01-2012 
Kilimanjaro писал(а):
к Олег писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
давай сукка!
Кил он тебе про нейтраль на раздатке говорит Amd wallbash
  •  
30-01-2012 
30-01-2012 
Alex Dnepr писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
к Олег писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
давай сукка!
Кил он тебе про нейтраль на раздатке говорит Amd wallbash
это тебе так кажется! Very Happy
  •  
31-01-2012 
31-01-2012 
Проехал 600 км расход 26 кажет. Правда у нас морозы стоят 25-30 гр. Машина утром заводится с первого раза это меня радует. Правое колено задевает регулятор громкости, переключение радио пока непонятное для меня с 98 может на 103 волну переключится. Климатическая установка работает просто супер ставлю 20 и реально комфортно ( на других мои авто постоянно приходилость выравнивать в ручную). Двигло и коробка супер.
Заметил что при агресивном трогание с перекрестка машина позволяет себе с пробуксовкой стартовать. ( зато какой эффект на окружающих)!!! Laughing

Россия великая страна

•  
31-01-2012 
31-01-2012 
к Олег писал(а):
при -30 только на такси Amd Cool ....себе дешевле...
  •  
31-01-2012 
31-01-2012 
237Anton писал(а):
Заметил что при агресивном трогание с перекрестка машина позволяет себе с пробуксовкой стартовать. ( зато какой эффект на окружающих)!!!
окружающие однозначно думают что водила... Amd Hey!
Mr. Green Mr. Green Mr. Green
  •  
  • +2
1-02-2012 
1-02-2012 
RAR100 писал(а):
при -30 только на такси ....себе дешевле
знаю, мысли в башку лезут всякие, морозы пройдут буду смотреть всю подвеску, лишь бы все ок было, Я на 470 покатался в такой мороз, радиатору кирдык пришел,

•  
1-02-2012 
1-02-2012 
у нас сегодня -33 третий день, ощущения были такие же-машинка промерзла насквозь и замерзла, час езды по городу мало что дал, и мост тугой и коробка и руль еле ворочается, так и не отпустило до конца..

думаю есть смысл в мосту и раздатке родную минералку на синтетику поменять, а то в наших условиях оно в сливочное превращается ниже -20
  •  
1-02-2012 
1-02-2012 
Tocik72 писал(а):
у нас сегодня -33 третий день
такая же фигня...сегодня у машины жены вебаста даже отказалась запускаться...пришлось без прогрева заводить авто...самое что интересное,после того как авто немного прогрелось - и вебаста заработала... Laughing

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
3-02-2012 
3-02-2012 
Подскажите еду прямо а руль чуть левее сам. Машина всего 1000 намотала, сначала незамечал а сейчас явно видно что руль чуть левее относительно спидометра. Как у вас друзья скажите? Question

Россия великая страна

•  
3-02-2012 
3-02-2012 
237Anton писал(а):
Подскажите еду прямо а руль чуть левее сам. Машина всего 1000 намотала, сначала незамечал а сейчас явно видно что руль чуть левее относительно спидометра. Как у вас друзья скажите? Question
у всех так! из-за наклона профиля дороги!
  •  
3-02-2012 
3-02-2012 
Ты хочешь сказать что дорога с наклоном в сторону обочины? Но на других моих авто это не так явно выражено.

Россия великая страна

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 460 Правила форумов