ну изначально тема о ucf1*, а так я ни разу не встречал такого чтобы муфты не менялись.
либо что-то не так с практикой, либо с мастерами который меняли. на многих машинах, и на старых и на современных меняли муфты и вибраций никаких не было. даже когда ставили дешёвый китай.
p.s. прошу прощения если оскорбил
китай поездит нормально может, моя проблема решилась заменой подушки диффа, больше ударов нету но АСВА - говно все равно, и китай ставить на ответсвенные узлы авто не рекомендую
Вот и у меня случилось. Только сегодня. пока не пойму что конкретно. на диагностику записался. Сильная вибрация по кузову. и вот эти вот "дук-дук-дук" тоже...будто дизельный теплоход на холостом ходу. Открываю капот, двигатель тоже дергается. При езде набор скорости идет не очень охотно, хотя идет. слышны бряканья всякие снизу и звяканья..по ощущениям возле акпп. Летом мне советовали заменить заднюю муфту кардана. т.к. там была трещина. но что-то закрутился..и забыл про нее...но дело в том, что вибрирует и при езде и на холостую..и двигатель подергивается...может ли это из-за муфты быть? При оборотах выше 3000 как бы все пропадает... Варианта рассматриваю три:
1) Подушки, опоры..двигателя или акпп
2) Муфта кардана задняя...а может и обе
3) Пипец коробке передач... этого боюсь больше всего.