вопрос немного специфический..
итак... При езде на машине ощущаются удары в задней части авто..толи колесо..толи кардан..толи диф..понять не могу..
Специфика ударов : При трогании с места, при наборе скорости..слышится "ДУК ДУК ДУК ДУК" (извините за такой наглядный пример )
Если еду очень плавно...набираю скорость медленно, то ударов практически нету, т.е если стартовать со светофора как основной поток то удары очень сильные, "ДУК ДУК ДУК" ...если как черепашка..то они терпимые и их почти нету, по ямам скакал, звуков нету, если еду 80км-ч в натяг ( т.е не ускоряюсь, а держу крейсерску скорость ) то ударов нету или они очень слабые, стоит немного поднажать педаль, появляются удары...
История возникновения : Была рваная муфта кардана, заменил ее на новую от АСВЫ... уже тогда когда на скорости отпускал педаль газа и машина шла накатом ( кардан в свободном вращении ) то был звук ТР-Р-Ртррр ( извините опять же за столь абстрактное представление о звуке, но если вслух сделать тррр или дук дук дук, то звук один в один

Так вот поставил муфту от АСВЫ, звуки ушли, проехал киломметров 80... и появилась вот эта ебала ДУК ДУК ДУК, сначала очень слабо , в итоге разрослась до сегодняшнего ДУК ДУК!
Я залез под машину и увидел немного ниток из муфты - вердикт порвалась китайская муфта.. но порвалась совсем немного.. Оригинал старый вообще на куски порван был..
Так вот.. в чем вопрос, может ли из за муфты так стучать? Или может когда подвесной кардана откручивал как то не так поставил? ( ставил вроде бы так.. все проверил 20 раз..да и между двух болтов там не запутаешься..)
Может ли быть что то с дифом? или он такие звуки не издавал бы? может как то кардан не так поставил? но это ведь невозможно...вообщем не могу понять..ездить не реально.
Еще раз извините за столь нелепый пост)