На дачу жене купил скайлинк. Что бы Интернет был. Так скорость вполне и вполне приличная! Это я к тому, что можно будет в дороге еще и Интернет-радиостанции слушать.
flashLAV писал(а): Интересно...это большой компьютер или PocketPC?
Однозначно не PocketPC, в корне диска С: (на покетах диски бывают?) лежат файлы ntldr и ntdetect - т.е. это ось из семейства WinNT, а внешний вид проводника указывает на WinXP.
В принципе все нижеследующее на авто.ру я уже постил, но пожалуй нужно и у нас на клубе дать пояснения:
1. Пока что было пробное подключение, дабы оценить возможности штатного экрана по отображению инфы с ПК.
2. В качестве источника использовал ноут с S-Video выходом и с VGA выходом.
3. Подключался к штатному монитору тремя разными способами: по композиту, по S-Video и по RGB. При подключении по композиту и S-Video адаптеру компа говорим что бы использовал NTSC, разрешение 800 на 600, частоту 60, крупный шрифт. Изображение вполне читаемое, но работать с почтой или инетом вряд ли получится. При подключении по RGB картинка наиболее пристойная, шрифты вполне читаемые, фильмы так вообще невозможно отличить от DVD.
4. Композит и S-Video подключались через Вега-Абсолют, RGB - подключался напрямую вместо навигации. звук во всех случаях шел через вегу.
5. В дальнейшем планируется установка либо Excilon SOLO либо из семейства Sumicom + тачпад в качестве управления (либо пульт ДУ Logitech).
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО: получаю на штатный экран ДВД, МР3 и все прочие мыслимые форматы аудио-видео, навигацию (хоть Москвы, хоть России), Хендс-Фри, Почту, Запись аудио-Видео (хоть с камеры заднего вида), Любое количество устанавливаемых USB камер, возможность подключения к штатному диагностическому разъему, приятные интерфейсы управления всем этим.
Вот.
БАДУЛАЮ: Кстати про возможность подключению у тебя - все и правда не так просто: навигационка информирует голову о своем присутствии не простым сигналом, а каким то импульсом. Точнее смогу сказать после этих выходных - мужики дадут осцилограф попользоваться, тогда смогу понять что там за импульс. Без этого сигнала Голова не переводит экран в режим отображения видеосигнала!!!! Но решать буду 100%, т.к. я тоже не могу выкинуть из за этого блок навигационки из под кресла - у меня сейчас к нему идет питание и этот долбанный проводок с этим сигналом!!!! Он место не дает освободить под сиденьем!!!!