И я стал счастливым владельцем авто марки Lexus.
Долго не мог решится - Tuareg или RX - после того как посидел и покатал - сомнения отпали.
Раз я тут - решение очевидно ) Все таки Тойота рулит (у меня в свое время новая Камри была, у жены РАВ4).
Lexus по сравнению с Tuaregom показался мне верхом совершенства и в плане ездовых качеств и в плане комфорта. Не говоря уж о оборудованию - у немцев все опции. Правда признаюсь что Tuareg выбирал 2,5 дизель - громкий и медленный.
Так вернемся к приветствию.
Я: имя Дарюш (гр. Польши) - живу в МСК больше 20 лет. Мне 44 года. Зимой люблю в горы слетать покататься на борде, летом мото (на сегодня cb1000r и xr250r), ролики (очень люблю кататься), когда в Польшу лечу - виндсерфинг (он там просто у меня лежит у родителей ).
Авто: RX400H, 2007 - он тут еще в разделе продаж висит . Спасибо прежнему владельцу - машина отличная, очень ухоженная, все практически в идеале.
Darek писал(а): имя Дарюш (гр. Польши) - живу в МСК больше 20 лет. Мне 44 года. Зимой люблю в горы слетать покататься на борде, летом мото (на сегодня cb1000r и xr250r), ролики (очень люблю кататься), когда в Польшу лечу - виндсерфинг (он там просто у меня лежит у родителей ).
Здрасти! Поздравляю!
А как тебе можно посмотреть, так сказать, глаза в глаза?
Darek писал(а): Lexus по сравнению с Tuaregom показался мне верхом совершенства и в плане ездовых качеств и в плане комфорта. Не говоря уж о оборудованию - у немцев все опции
не понял фразы....
Имел ввиду что в немецких авто (во всяком в Туареге) очень скромная базовая комплектация. Все что в Лексе стоит штатно - там является опцией (кожа, электро сидушки, электропривод руля, электропривод багажника, музыка, нави, камера) - это так что первое вспомнилось.
Профиль сейчас заполню.
Футбол не очень - то есть если Польша или Россия в ЧМ играют смотрю - кубки и национальные первенства не смотрю.
Люблю смотреть биатлон, беговые лыжи, прыжки из трамплина, сноуборд (все).
Летом - Ф1,мото GP, легкая атлетика.
И еще много чего.