yana писал(а): вдруг кому улететь срочно понадобится
По "улететь" у нас уже назначен ответственный Северянин.
Давеча просил его выслать мне .... Писал, умолял, чтоб строго до появления "пингвинов в касках" ...
Ага, выслал, .... криведко стаями ходило ....
Волчара писал(а): У меня азот закачен все лето откатал, 4 раза заезжал на проверку давление как было, так и осталось.
У меня тоже закачен азот,но не чистый - всего около 80%,и тоже за лето ни разу не подкачивал - как было так и есть - опять себе в зимнюю такого нечистого азота закачаю!
Dima писал(а): Клаус, а что официалы говорят на этот счет ?
Официалы пока ничего не говорят - я во всяком случае не видел.
Для магистральных грузовых машин есть рекомендации - сам не читал, но много слышал об этом. В Германии в некоторых автопредприятиях закачка азота обязательна - повышает безопасность.
Haris писал(а): Лёш, ты где азот зкачивал и почем один балон? Вот думаю мож тоже попробовать?
Я качал азот в Киеве, потому что здесь пока в командировке. Но в Москве, по-моему не проблема найти.
Стоило - колесо 15" - 14 гривен (2,8 доллара), а колесо 17" - 15 гривен (3 доллара). То есть все удовольствие - около 12 баксов (300 рублей).
Попробуй и, главное, отпишись в форум! Я готов спонсировать это мероприятие, если тебе не понравится! Это, конечно шутка, но мне становится уже интересно узнать мнение других и какую-то статистику попытаться составить.