Не все так просто .
Как только ООН, под нажимом Сталина, объявила об основании государства Израиль - сразу 3 ближневосточных государства объявили Израилю войну.
Так что, кто там агрессор не разберешь по-быстрому .
А ты был там? В Тель-Авиве вообще тишина, полицию не увидишь, а вот в Иерусалиме, там агрессорами и арабов можно назвать и евреев, арабы,охраняющие камень мироздания, и пускающие только истинных мусульман туда ведут себя некорректно, потому как это мировая реликвия, а не мусульманская только! А палестинци так это вообще пипец, такой контраст по сравнению с израилитянами, не думал что так может отличаться, Вифлием, за стеной, напоминает 13 район из фильма с одноименным названием
Депозит на D класс 900$ на карточке блокируют, через 5 дней все возвращается без проблем машинки свежие, цена от 19$ в сутки, в порту берешь, в порту отдаешь, удобно очень
Депозит на D класс 900$ на карточке блокируют, через 5 дней все возвращается без проблем машинки свежие, цена от 19$ в сутки, в порту берешь, в порту отдаешь, удобно очень
Не знаю, не знаю . Эльдан мне 500 $ уже вернул, а вот Бюджет штуку пока не вернул , хотя говорили о 2-х рабочих днях . Через неделю месяц будет .