home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-01-2012 
27-01-2012 
Дали бабушке кинокамеру, сказали нажать кнопку и снимать, она нечаянно нажала режим съемки с ИК излучателем ( ночная )
получился не утренник а фильм ужасов, все синее, глаз нет...

восстановить цвет в видео

Можно ли восстановить цвет, или все пропало?

Пробовал в Вегасе, крутил балансы цветов, инверсии, менял цвета теней, средних тонов, не помогает, все какое то не то.
  •  
27-01-2012 
27-01-2012 
А что с таким остервенением плодить дубли то? Smile
  •  
27-01-2012 
27-01-2012 
Пятая тема уже Amd Surprised Помогите срочно человеку! Amd bravo

То, что делается правильно, делается легко.

•  
27-01-2012 
27-01-2012 
Тему создавал - ошибку форум выдавал.
  •  
27-01-2012 
27-01-2012 
Предлагаю забанить для начала на недельку Smile

Конфа уже не та (с)

•  
27-01-2012 
27-01-2012 
На неделю за три дубля
А тут пять...
Это месяц по правилам ..

Smile

Даже не знаю что и делать. Рецидив то на лицо! Smile
  •  
27-01-2012 
27-01-2012 
Danich писал(а):
На неделю за три дубля
А тут пять...
Это месяц по правилам ..

Smile

Даже не знаю что и делать. Рецидив то на лицо! Smile
Ты админ или кто?

Конфа уже не та (с)

•  
27-01-2012 
27-01-2012 
лучше бы темы удалили лишние. я не виноват - при создании темы выдавалась ошибка, что-то вроде "кеннот апдейт лист оф вотчерс".
  •  
27-01-2012 
27-01-2012 
5 тем достаточно Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
27-01-2012 
27-01-2012 
rastep писал(а):
лучше бы темы удалили лишние. я не виноват - при создании темы выдавалась ошибка, что-то вроде "кеннот апдейт лист оф вотчерс".
Я уже настучал в Техподдержку, сегодня весь день так Wink

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
27-01-2012 
27-01-2012 
С техподдержкой то понятно, а что с видео, все пропало?
Может хоть кто может картинку в фотошоп загнать и посоветовать по фильтрам различным, а я попробую в вегасе тоже самое воссоздать?
  •  
27-01-2012 
27-01-2012 
впринципе можно сделать, но долго и муторно!!! если хочешь чтобы получилось хорошо - надо на студию отдать ( но это копеечка!)

Свободная страна!!!

•  
27-01-2012 
27-01-2012 
Попробовал еще, в принципе получил более менее естественные цвета, но вот проблема с глазами, их нет. В глазах жидкость ( вода чтоли ? ) , про воду написано что она полностью поглощает ИК излучение.

почитал много интересного про ИК фото:
funphoto.ua/rus/infrared-photography.php

и например вот это :

В некоторых камерах, например, Sony, есть возможность убирать с матрицы фильтр Hot-mirror, переключаясь в режим Night Shot. К сожалению, минимальная выдержка при этом ограничена довольно большим значением. Причина ограничения - в способности лучей IR-A проникать через некоторые текстильные материалы, особенно светлых тонов. Ранние модели видеокамер Sony, как утверждают сетевые источники, позволяли таким образом запечатлеть гораздо больше, чем хотелось бы объектам съёмки, особенно в солнечную погоду на пляже. После того, как этот факт стал известен, видеокамеры были быстро изъяты из продажи, и с тех пор на всякий случай и на всех фотокамерах Sony установлены ограничения минимальной выдержки в режиме ночной съёмки. Видеокамерами Sony я не пользовался, так что не знаю, как они разобрались в них с этой проблемой. Что касается способности камер Canon просвечивать через одежду, то мои эксперименты с различными материалами не увенчались успехом. Напротив - некоторые материалы, например, полиамид, в солнечном свете на обычных фотографиях просвечивают гораздо сильнее, чем на инфракрасных.
  •  
29-01-2012 
29-01-2012 
sasha700 писал(а):
впринципе можно сделать, но долго и муторно!!! если хочешь чтобы получилось хорошо - надо на студию отдать ( но это копеечка!)
Копеечка похоже сопоставима с бюджетом раскраски ч.б. фильма "в бой идут одни старики" например Very Happy
  •  
29-01-2012 
29-01-2012 
не последний же утренник), оставь для разнообразия Cool
когда еще получится такая же съемка Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Дом и дача Правила форумов