Выбираю в Европе дизель executive 2007г
Кто пишет: парктрон, блютуз, з.камера , складные зеркала, омыватели фар и тд, а у кого в описании половины нет= в эту комплектацию по умолчанию какие опции входят?
Есть executive с мульти рулем и без, это типа переходная модель и старая или как?и нужен ли мульт руль за доплату в 1-2 евро, в 470 2003г я им только громкость муз регулир.,тк блютуза нет, в 120 тоже самое или как?
ЗЫ Короче посоветуйте с какими опциями нужно выбирать авто, а какие нафиг в принципе не нужны(аля 3 ряд сидений и тд)
Главная ненужная опция - LC Prado 120
По сути вопроса-вот комплектации для английского рынка, там правда, они называются
LC3..LC5...как их с executive свести-не знаю
www.toyota.co.u.../vs2/oldpdf/07/LC5_equip.pdf
2 SergeyB
Привет!
Нужен среднего размера, высокий диз авто для относительно комфортной езды на рыбалку и охоту взамен проданного LX, тк мой ML и иксы слабий и жрутвот и подумал, что прадик нечто подходящее .
vkosmos писал(а): 2 SergeyB
Привет!
Нужен среднего размера, высокий диз авто для относительно комфортной езды на рыбалку и охоту взамен проданного LX, тк мой ML и иксы слабий и жрутвот и подумал, что прадик нечто подходящее .
Привет!
Привет!
vkosmos писал(а): Привет!
понятно , так раз уже крест один в гараже есть бери кубика для рыбалки link
а так имхо кукурузер сотку или 105, по прадам ссыль дал