Roman83 писал(а): Звоню уже 3 день...должен был запчасти мне отправить....и не могу дозвониться.....мож кто че знает? Знаю, но не скажу! Сам жду - так что ты не одинок. Продолжаем ждать - чуток осталось!
Vodila писал(а): Roman83 писал(а): Звоню уже 3 день...должен был запчасти мне отправить....и не могу дозвониться.....мож кто че знает? Знаю, но не скажу! Сам жду - так что ты не одинок. Продолжаем ждать - чуток осталось! У него праздник, крещение... потерпите... отдыхает человек!
Vodila писал(а): Знаю, но не скажу! Сам жду - так что ты не одинок. Продолжаем ждать - чуток осталось! Amd Greenрожает што ли...
Мля второй день ищу забрать у него свое. И презент который с меня требовал вручить. Но тщетно . Походу решил расслабить организм. Чувствую презент себе оставлю если не появится!
Марков писал(а): Владимировна писал(а): мне очень нужен задний дифф с блокировкой. блокировку сломала? Паша.......... )))))))))))))))))))))))))
Зашел на форум открыть тему по поиску Влада, а его уже ищут Жаль что не оставил автоответ, когда его ждать
dimarik 014 писал(а): ну так что Влада нашли ? Box писал(а): У него праздник, крещение... потерпите... отдыхает человек