Я трахался пол года с правой фарой по 50 раз в день дергал выключатель как только видел свое одноглазое отражение в чужих машинах... пол года нервов и писем на форуме.
Неделю назад спокойно аккуратно переставил лампочки местами(чтобы выяснить блок или лампа), плотно надежно прижал контакты, и все прошло, я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!
mark_beylis писал(а): Я трахался пол года с правой фарой по 50 раз в день дергал выключатель как только видел свое одноглазое отражение в чужих машинах... пол года нервов и писем на форуме.
Неделю назад спокойно аккуратно переставил лампочки местами(чтобы выяснить блок или лампа), плотно надежно прижал контакты, и все прошло, я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!
контакты к лампочки прижал? щас пойду тоже это сделаю, но мне кажется что это блок(((
В моем GS стала гаснуть левая ксеноновая лампочка ближнего света(штатный ксенон). Когда включаешь ближний, левая лампочка погорит минуту-другую и гаснет. Выключишь ближний и включишь опять, опять та же история, горит пару минут и гаснет.( Может ли это быть признаком умирания лампочки или причина в чем-нибудь другом?
Это блок росжига 100%,у меня такое было менял лампочки всё без полезно
skd писал(а): Дорогие собклубники, может кто встречался с такой проблемой.
В моем GS стала гаснуть левая ксеноновая лампочка ближнего света(штатный ксенон). Когда включаешь ближний, левая лампочка погорит минуту-другую и гаснет. Выключишь ближний и включишь опять, опять та же история, горит пару минут и гаснет.( Может ли это быть признаком умирания лампочки или причина в чем-нибудь другом?
Это блок росжига 100%,у меня такое было менял лампочки всё без полезно
Не торопись со 100% выводами, посмотри мой пример выше.
Первым делом меняются лампочки местами и проверяется надежность контактов...
У меня блок или лампа живут своей жизнью,вчера весь день проездил с включённым ближним и лампа горела,а до этого момента тухла через минуту....подскажите варианты?!!может попробовать новые лампы поставить?! а сегодня опять выеживается....тухнет.