home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-11-2011 
23-11-2011 
по теме сочуствую..очень много сейчас развелось бестолковых баб за рулем(

GS430 vs RX350

•  
23-11-2011 
23-11-2011 
А типа мужиков неадекватов гораздо меньше?

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
  • +2
23-11-2011 
23-11-2011 
Ну а что мне скрывать, вот пожалуйста:

Черный Хюндай Санта Фэ рестайл, номера С 057 УВ 199. Пусть страна знает своих героев Smile Видео будет чуть позже.
  •  
23-11-2011 
23-11-2011 
DIMANZEN писал(а):
Устроить ей террор. Развесить на всех автомобильных форумах ролик. С текстом ищется скрывшийся после ДТП водитель. Марка,модель авто,номер.При встрече на дороге отжать-блокировать а дальше можно спокойно сообщить той дамочке что ваш автомобиль находится в розыске по линии ГИБДД.Пара тройка таких прижатий и она сама побежит к гайцам. А уж если у кого и времени много свободного может вполне держать заблокированой тетку и вызвать гаишников. Amd Cool Amd Green
В Москве работает система "Поток". Она сравнивает данные о номере с камер, которые висят на постах ДПС (но не только) с базой данных по розыску. Когда есть соответствие, у ДПСников раздается сигнал. Они по рации передают тому, который бродит на улице (если дело происходит на посту), он тормозит нужную тачку. И все.
  •  
23-11-2011 
23-11-2011 
Так че тогда на дыбы подымать форум? Я про поток и забыл. Ждите когда ваша тетка всплывет.По сути еще вчера должна была!
  •  
23-11-2011 
23-11-2011 
а где ролик с регистратора?
  •  
  • +3
24-11-2011 
24-11-2011 
DIMANZEN писал(а):
Так че тогда на дыбы подымать форум? Я про поток и забыл. Ждите когда ваша тетка всплывет.По сути еще вчера должна была!
А я не поднимаю Smile Поможет кто контактом - будет здорово, нет - как-нибудь своим чередом дело решим.
  •  
17-01-2012 
17-01-2012 
Мужики, история затянулась. ДТП произошло 22.11 сегодня уже 17.01.

В общем, за все это время дело продолжения не получило. Сначала им занимался один лейтенант. Он успел установить владельца ТС (она же была за рулем), вызвал ее для разговора, потом она, ссылаясь на болезнь ребенка, пропала, а лейтенант через неделю уволился. На письменные вызовы для рассмотрения дела реакции не последовало. А вот дальше пошло уже интереснее. Дело перешло к его коллеге, капитану, который стал всячески затягивать его рассмотрение, ссылаясь на неявку тетки. Не отвечают телефоны, не берут трубку, абонент не доступен, командировка за границу на месяц и т.д. Дело явно пахнет коррупционной заинтересованностью товарища капитана, который тянет время, надеясь дело закрыть по истечению срока давности. Срок давности по адм. делам лишенческого характера с 2010 года составляет 3 месяца. Он то ли не знает об этом, то ли намеренно вводит в заблуждение, говоря, что всего два месяца. Вопрос: что делать дальше? Как заставить гаишников исполнять свои функции?
  •  
17-01-2012 
17-01-2012 
WRX писал(а):
Как заставить гаишников исполнять свои функции?
WRX писал(а):
коррупционной заинтересованностью товарища капитана
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
  •  
17-01-2012 
17-01-2012 
Ну эт я и сам знаю Smile Вариантов много, нужен самый эффективный и наименее трудозатратный. Заявка ком. роты, копия ком. батальона, отдельная заява в прокуратуру и УСБ - это и так ясно.
  •  
17-01-2012 
17-01-2012 
Можно конечно тетку ловить самостоятельно, ее машину отправлять на штрафстоянку. Копия дела у меня на руках, адрес и телефон тетки есть.
  •  
21-01-2012 
21-01-2012 
Думаю, что это больная проблема для многих из нас, с одной стороны хочется привлечь к ответственности виновника, с другой сохранить оставшиеся от ремонта деньги и силы.

Хорошо бы сделали портал "ОниУехали.ру" на подобии РосЯмы. Зашел, зарегился, добавил номер машины в базу с прикрепленным видео и описанием, тут же заявы отправились куда нужно. И сайт предлагает:
Сообщить о задержании по СМС - 100р.,
Заказать видео задержания - 1000р.,
Заказавшему видео подарок - отретушированный коллаж лица нарушителя при задержании.

Полиция машину на эвакуатор, нарушитель им деньги, а они: Извините, но отпустить мы вас не можем, это специальный заказ, лучше улыбнитесь для коллажа.

Красота! Rolling Eyes

Все проходит...

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов