home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-11-2011 
22-11-2011 
Сегодня утром в Текстилях попал... ехал, никого не трогал, смотрю, впереди на Т-образном перекрестке две машины вроде столкнулись, стоят под углом друг к другу, Мазда трешка и Хюндай Санта Фе. Хюндай справа, мазда ему как будто в левое колесо воткнулась. Или просто рядом стояли, хз. Хюндай стоял во второй полосе, все его объезжали по крайней правой, места хватало. Я туда сунулся и ползу тихонько, а как поравнялись, ТП за рулем хюндая пришло в голову отвернуть вправо... итог: вывороченное с мясом левое зеркало, левая дверь на выход, и царапины на левом крыле. Ладно, фиг с ним, рядовое ДТП, если бы эта дура после недолгих объяснений взяла и не свалила. Номер я запомнил, слил его ДПСам. К тому же на видеорегистратор все записано было. В ее виновности сомнений нет, четкая помеха справа. Теперь хочу эту заразу наказать, чтобы впредь башкой думала. Нужен контакт в ОБДПС ЮВАО, или просто в ДПС ЮВАО, чтобы дело не завалялось, а расследовалось максимально оперативно. Помогите одноклубнику, мужики! Стучитесь в личку плз.
  •  
22-11-2011 
22-11-2011 
Вай вай вай!!! Не хорошо поступила Sad
  •  
22-11-2011 
22-11-2011 
Сам прифигел. Ну ладно, если б на стоянке царапнули и свалили - дело привычное с нашим менталитетом. Но тут-то, средь бела дня, при свидетелях, в самый час пик... вешать на себя полтора года лишения прав из-за не бог весть чего?? Прикол что-то непонятен Smile
  •  
22-11-2011 
22-11-2011 
WRX писал(а):
чтобы дело не завалялось, а расследовалось максимально оперативно
думаю, что не заваляется, поскольку все данные виновника есть (г.р.з.), и даже видеозапись. сам(а) водитель в видео тоже попал? если да, тогда вообще не отвертеться
  •  
22-11-2011 
22-11-2011 
Kamm писал(а):
думаю, что не заваляется, поскольку все данные виновника есть (г.р.з.), и даже видеозапись. сам(а) водитель в видео тоже попал? если да, тогда вообще не отвертеться
Не, не все так однозначно. Дело было в половине девятого утра, еще толком не рассвело. Лица тетки на видео не видно, четко видны обстоятельства ДТП, кто, куда и как ехал. И номер читается, хотя и с трудом.
  •  
22-11-2011 
22-11-2011 
Был подобный случай. Нашли через год. Тоже баба.Тачку продала сразу после ДТП и укатила в другой город. Те кто купил этот бумер счастливо на нем передвигались почти год. Пока дотошные ППС не пробили тачку.Узнали что она в розыске всех мордой в пол и в итоге в отдел. Парни были не простые в ментовке таки доказали что не при делах.Нашли бабу и сказали решай вопрос с ментами а менты ее отправили ко мне отдала бала.

Думаю в данной ситуации шибко шуметь не стоит но регулярно напоминть в отделе розыска ГБДД о себе стоит.
  •  
23-11-2011 
23-11-2011 
Номера московские, вряд ли дело затянется. К тому же она вряд ли ждет, что ее будут искать. Наверное, просто в голову такое не приходит Smile

А у меня на страховую завязано, пока не разыщут тетку и не закроют дело, выплаты не будет.
  •  
  • +2
23-11-2011 
23-11-2011 
видео с теткой в студию! и номер ее и марку авто! если шо буду стрелять по коле
сам))
  •  
  • +2
23-11-2011 
23-11-2011 
ну долго не долго - у меня по москве уже пол года ищут. Я пробил через своих - машина обитает буквально через пару кварталов от места ДТП. И всё найти не могут.....
скинь номер мадам в личку

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
23-11-2011 
23-11-2011 
кстати,на гс300 ездит человек из спец батальона гибдд какого-то))) может он зайдет сюда и поможет))

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
23-11-2011 
23-11-2011 
без обид!!!! я бы не давал женскому полу в/у. в мусульманских странах женщинам нельзя ездить за рулём !!!
  •  
23-11-2011 
23-11-2011 
sanik7 писал(а):
ну долго не долго - у меня по москве уже пол года ищут. Я пробил через своих - машина обитает буквально через пару кварталов от места ДТП. И всё найти не могут.....
скинь номер мадам в личку
+1 был похожий случай:
соседу по офису, мадам тюкнула его припаркованный авто и свалила, было 7 свидетелей видео запись с камеры на офисе, ее нашли но толку ноль. я не я корова не моя доки не покажу идите всад и тд и тп. приставы 3 месяца не могли вручить ей повестку в суд и дело закрыли.. вот както так.. так что знакомые пригодяться..
  •  
23-11-2011 
23-11-2011 
Vladivostok писал(а):
видео с теткой в студию! и номер ее и марку авто! если шо буду стрелять по коле
сам))
+100500
Устроить ей террор. Развесить на всех автомобильных форумах ролик. С текстом ищется скрывшийся после ДТП водитель. Марка,модель авто,номер.При встрече на дороге отжать-блокировать а дальше можно спокойно сообщить той дамочке что ваш автомобиль находится в розыске по линии ГИБДД.Пара тройка таких прижатий и она сама побежит к гайцам. А уж если у кого и времени много свободного может вполне держать заблокированой тетку и вызвать гаишников. Amd Cool Amd Green

Вспомните случай с охреневшими мажориками где то в регионе. Которые беспределили на дороге на 2х авто. Гибоны их искать не стали и начали морозиться. А народ с форумов в пять секунд срисовал этих клоунов. Так что интернет это сила.
  •  
  • +1
23-11-2011 
23-11-2011 
Вообще свалила не просто так, может у нее тоже есть связи и не только половые))) ненавижу таких Twisted Evil
  •  
23-11-2011 
23-11-2011 
666()666 писал(а):
без обид!!!! я бы не давал женскому полу в/у. в мусульманских странах женщинам нельзя ездить за рулём !!!
после твоей темы однозначно...

GS430 vs RX350

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов