LLL писал(а): Ещё у меня когда покупал стоит сигналка Блэк -Бак БТ 84 с имоболайзером на нейещё нарисован паук говорят что она дорогая и проблемная я начал грешить на неё. Думаю её отключить и попробывать.
ну дык это проще всего! искру то посмотри!
чё там за электрики левые у тебя?
Умные люди подсказали: " Происходит осушение топливо-провода от форсунок к топливному баку.( такое происходит при замене топливного фильтра,насоса. Требуется 3-4 раза крутануть стартером двигатель.). Надо проверить регулятор давления на топливном насосе." Он находится на корпусе топливного насоса.
dearoleg писал(а): Умные люди подсказали: " Происходит осушение топливо-провода от форсунок к топливному баку.( такое происходит при замене топливного фильтра,насоса. Требуется 3-4 раза крутануть стартером двигатель.). Надо проверить регулятор давления на топливном насосе." Он находится на корпусе топливного насоса.
+1. Проверить топливную систему от бака до форсунок. Плохо качается топливо.
Есть там колечко резиновое маленькое, у меня после замены фильтра оно похоже не на месте оказалось и первую неделю после простоя хандрил при запуске. А как только я договорился об исправлении брака - само исправилось.
Слушай позовчера запускал при -26С но три раза до запуска проворачивал зажиганием с второго раза воспламенился, может до меня фильтр меняли. Ну хорошо подажду пару дней скоро придет сигналка Пандора DXL 5000 будут устанавливать тогда и снимят все старые приблуды которые стояли тоесть сигналки. Если будет все также тогда буду проверять полностью топливную от бака до впрыска.
Прикиньте фигня. Вчера включил обогреватель под движку он греет ну ели ели можно сказать только пары воздуха. Прихожу в гараж градусник показывает -21С проворачиваю зажигания с полутычки воспломинился. Значит делема по поводу сигналки и топливного тракта отподает.
LLL писал(а): Слушай позовчера запускал при -26С но три раза до запуска проворачивал зажиганием с второго раза воспламенился, может до меня фильтр меняли. Ну хорошо подажду пару дней скоро придет сигналка Пандора DXL 5000 будут устанавливать тогда и снимят все старые приблуды которые стояли тоесть сигналки. Если будет все также тогда буду проверять полностью топливную от бака до впрыска.