home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-11-2011 
23-11-2011 
Dovlet

попробуй, потом расскажешь че и как Smile
  •  
23-11-2011 
23-11-2011 
Odissey писал(а):
Испытано на Ниве - это показатель.
Поверь, этот мост конструктивно не отличается от используемых до сих пор на 7-ой серии Ленд Крузеров. А у них задний привод по умолчанию.
Извини, забыл, что после очередного рестайла на крузаки перестали законы физики действовать. Amd Cool
Дело не в приводе, а в передаточных числах и моменте. Но сейчас не об этом, человеку надо дрифтануть. По крайней мере так звучат заголовок темы. Если мы говорим о дрифте, то это управляемый занос, а не наварачивание пятаков на месте. Если реально уметь управлять машиной, то можно всех удивить(как я понимаю это главная цель) и не отключая систем стабилизации.
  •  
23-11-2011 
23-11-2011 
IDLER писал(а):
Если реально уметь управлять машиной, то можно всех удивить(как я понимаю это главная цель) и не отключая систем стабилизации.
Согласен.
  •  
24-11-2011 
24-11-2011 
полюбому, никакая система не удержит машину если в движении руль крутануть и ручником дернуть, тем более такого веса
  •  
24-11-2011 
24-11-2011 
Tocik72 писал(а):
полюбому, никакая система не удержит машину если в движении руль крутануть и ручником дернуть, тем более такого веса
Угу. Если сцепления с поверхностью нет, то...
Я позавчера аудюху ездил переобувать. Пока ждал очереди, на соседней площадке ледяной пару кружков сделал на летней резине Smile Было весело, но если так в жизни встрять, то о всех системах будет напоминать только моргание лампочекSad
  •  
24-11-2011 
24-11-2011 
IDLER писал(а):
Было весело, но если так в жизни встрять, то о всех системах будет напоминать только моргание лампочек
Так и есть VSC работает и помогает только на скорости до 40 км\ч, а потом действительно мигает лампочка!

Счастливый обладатель целых двух автомобилей Lexus RX и GX

•  
24-11-2011 
24-11-2011 
кароче законы физики толька летающие тарелки научились обманывать пока Laughing
  •  
24-11-2011 
24-11-2011 
Dimon-RX300 писал(а):
IDLER писал(а):
Было весело, но если так в жизни встрять, то о всех системах будет напоминать только моргание лампочек
Так и есть VSC работает и помогает только на скорости до 40 км\ч, а потом действительно мигает лампочка!
Откуда такая информация?
  •  
13-01-2012 
13-01-2012 
Включаешь блокировку дифференциала,отключается система курсовой устойчивости.
Дрифтует классно. И машина в дрифте с отключенной vsc очень даже предсказуемая.
Я сто раз так делал!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов