Привет всем! У меня GS 350 awd ,2010 года,дилерский,пробег 23т.км. Начал замечать ,что при движении по трассе на скорости 80-90 появляется какой то слабый свистящее визжащий звук в районе коробки! Главное что не понятно,газ бросаю звук пропадает,только под нагрузкой эта хрень! Может кто сталкивался,подскажите! Тачка новая почти-Обидно да ! У меня это не первый Лекс,но новый брал впервые,я в шоке и это почти за 2,5ляма!
Мозг я им вынесу полюбому,просто до ближайшего дилера мне пилить 350км надо. Думаю вынос мозга будет эфективней с оргументами ! Мне просто не понятно,это коробка или раздатка.
Ace21 писал(а): нет,мне просто совет нужен куда официалов мордой тыкать!!!!! Опыт общения с этой братией говорит только об одном:отмазаться от нас и поскорей!
Да кто тебя там слушать-то будет? Скажут, что если такой умный - сам и чини свою колымагу.
Ace21 писал(а): нет,мне просто совет нужен куда официалов мордой тыкать!!!!! Опыт общения с этой братией говорит только об одном:отмазаться от нас и поскорей!
Да кто тебя там слушать-то будет? Скажут, что если такой умный - сам и чини свою колымагу.
Ааа,значит по твоему надо всю эту чуш,типа:так должно быть,это нормально,проглотить и поджав хвост валить от туда? Я по этому и говорю,что их мордой тыкать надо!
надо не тыкать, а писать претензию... слова ничто, бумага заверенная ответственными лицами, взбадривает... обычно доже до подписания не доходит, тебе предложат пригнать машину на сервис....