sayan писал(а): Так может имеет смысл взять тариф подешевле у этого же хостера (прибежище только для www.club-lexus.kz и www.lexus-club.kz и почты). Полагаю, что тарифа "УНИВЕРСАЛ" link при таком развитии хватит еще как минимум на года 2. Стоимость хостинга - 13000 тенге/год, ящиков - 20 шт
Ustas-KZ писал(а): Я использую активно три почты, поэтому четвертая не помешает.
У меня их 6. и что?
Всех паролей не запомнишь. тем более техника часто меняется (КПК, ноут, телефон и т.д.) и везде вводить все заново надо.
Хотя ящик клубный может и надо держать чтоб как все быть.
Ustas-KZ писал(а): Короче! Сколько и по каким реквизитам переводить деньги. Я хочу быть полноправным членом ЛЕКСУС-КЛУБА КАЗАХСТАНА
Здесь написано куда переводить link Также могу принять и webmoney, PayPal, на лицевой или карточный счет КазКома
Kudryashka писал(а): Я тоже хочу такой ящик!
вопрос: а на проксю его можно настроить?
Через прокси будет работать только через WEB интерфейс. Хотя если есть возможность настроить прокси - спроси у админа прокси, то можно и настроить агента.
odyssey писал(а): 20 метров ящика мне вполне хватит. Поэтому поддерживаю Вас в смене тарифного плана.
денежки готов передать когда и куда скажите. Может есть резон устроить небольшую встречу
Когда договоримся о встрече в Алматы - подъеду и соберу.
Alex писал(а): А у меня вообще проблема, забыл параоль не пользуюсь месяцев 8 гдето, а руки не доходят все решить
Проверь личные сообщения на этом форуме от меня. Я всем через личку отправлял настройки и пароли.
15 ноября заканчивается хостинг по www.club-lexus.kz и www.lexus-club.kz. Вчера зашел к хостерам и перезаключил договор на более простой тарифный план - Эконом. Это то - что оказалось нужным фактически за прошедший год. Предыдущий тарифный план - "Стандарт" мы использовали только на 5% от дозволенного объема, как по используемому объему, так и по недоиспользованию количества ящиков (сейчас всего - 10).
Таким образом, на сегодня, свободных почтовых ящиков с доменом club-lexus.kz или lexus-club.kz больше нет. Если появится необходимость, то всегда можно переключиться на новый тарифный план.
Заодно, внес наш почтовый домен в белый список почтовых серверов интернета, добросовестно ответив на все вопросы и получив подтверждение. Теперь, каждому сообщению из нашего домена, автоматически присваивается кол-во antispam очков (points) - минус 100. Это означает, что наше почтовое сообщение пройдет через любой антиспамовый фильтр. Для примера у нас фильтр настроен на плюс 4,5.
Прошу не злоупотрелять нашим адресом в спамовых целях. Теперь за это - я лично несу ответственность.
DmitryZ писал(а): Давай, Славка, усыпи его бдительность - перестанет стирать - снова почитаем
так вы определитись, я читаю или нет Сашину почту?
а то Слава говорит, что мы с ним вместе читаем, а ты, Дим, говоришь, что ты с ним. Так мне с кем читать? Может мне с Сашей объединиться и читать его почту?
R I C H писал(а): так вы определитись, я читаю или нет Сашину почту?
а то Слава говорит, что мы с ним вместе читаем, а ты, Дим, говоришь, что ты с ним. Так мне с кем читать? Может мне с Сашей объединиться и читать его почту?
Нет, мы с Димой читаем вашу "личную" переписку с Сашей