26-09-2007 
26-09-2007 
sayan писал(а):
Так может имеет смысл взять тариф подешевле у этого же хостера (прибежище только для www.club-lexus.kz и www.lexus-club.kz и почты). Полагаю, что тарифа "УНИВЕРСАЛ" link при таком развитии хватит еще как минимум на года 2. Стоимость хостинга - 13000 тенге/год, ящиков - 20 шт
Только что вспомнил, что Motion предлагал бесплатный хостинг - club-lexus.ru/f.../viewtopic.php?p=83383#83383

Может имеет смысл связаться (координаты есть) и узнать в силе ли его предложение?

Prime mover

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
Ustas-KZ писал(а):
Я использую активно три почты, поэтому четвертая не помешает.
У меня их 6. и что?
Всех паролей не запомнишь. тем более техника часто меняется (КПК, ноут, телефон и т.д.) и везде вводить все заново надо.
Хотя ящик клубный может и надо держать чтоб как все быть. Very Happy

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
3-10-2007 
3-10-2007 
ящик настраивается на проксю? если да то я хочу такой ящик. и каким образом он настраивается? какие там сервера для рор3, smtp? чтобы прописать.
  •  
3-10-2007 
3-10-2007 
Короче! Very Happy
Сколько и по каким реквизитам переводить деньги Question
Я хочу быть полноправным членом ЛЕКСУС-КЛУБА КАЗАХСТАНА Exclamation

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
4-10-2007 
4-10-2007 
Ustas-KZ писал(а):
Короче!

Сколько и по каким реквизитам переводить деньги

Я хочу быть полноправным членом ЛЕКСУС-КЛУБА КАЗАХСТАНА
Для ускорения процесса позвоните Саяну, телефоны есть в соответствующей теме, ибо в последнее время он редко стал появляться
  •  
7-10-2007 
7-10-2007 
Ustas-KZ писал(а):
Думаю, что надо делать так, как вы предлогаете.
Готов приобрести один ящик и внести свою "долю".
Ustas-KZ писал(а):
Короче! Сколько и по каким реквизитам переводить деньги. Я хочу быть полноправным членом ЛЕКСУС-КЛУБА КАЗАХСТАНА
Здесь написано куда переводить link Также могу принять и webmoney, PayPal, на лицевой или карточный счет КазКома
Kudryashka писал(а):
Я тоже хочу такой ящик!
вопрос: а на проксю его можно настроить?
Через прокси будет работать только через WEB интерфейс. Хотя если есть возможность настроить прокси - спроси у админа прокси, то можно и настроить агента.
odyssey писал(а):
20 метров ящика мне вполне хватит. Поэтому поддерживаю Вас в смене тарифного плана.
денежки готов передать когда и куда скажите. Может есть резон устроить небольшую встречу
Когда договоримся о встрече в Алматы - подъеду и соберу.
Alex писал(а):
А у меня вообще проблема, забыл параоль не пользуюсь месяцев 8 гдето, а руки не доходят все решить
Проверь личные сообщения на этом форуме от меня. Я всем через личку отправлял настройки и пароли.
  •  
8-11-2007 
8-11-2007 
15 ноября заканчивается хостинг по www.club-lexus.kz и www.lexus-club.kz. Вчера зашел к хостерам и перезаключил договор на более простой тарифный план - Эконом. Это то - что оказалось нужным фактически за прошедший год. Предыдущий тарифный план - "Стандарт" мы использовали только на 5% от дозволенного объема, как по используемому объему, так и по недоиспользованию количества ящиков (сейчас всего - 10).

Таким образом, на сегодня, свободных почтовых ящиков с доменом club-lexus.kz или lexus-club.kz больше нет. Если появится необходимость, то всегда можно переключиться на новый тарифный план.
  •  
8-11-2007 
8-11-2007 
Заодно, внес наш почтовый домен в белый список почтовых серверов интернета, добросовестно ответив на все вопросы и получив подтверждение. Теперь, каждому сообщению из нашего домена, автоматически присваивается кол-во antispam очков (points) - минус 100. Это означает, что наше почтовое сообщение пройдет через любой антиспамовый фильтр. Для примера у нас фильтр настроен на плюс 4,5.

Прошу не злоупотрелять нашим адресом в спамовых целях. Теперь за это - я лично несу ответственность.
  •  
9-11-2007 
9-11-2007 
sayan писал(а):
Проверь личные сообщения на этом форуме от меня. Я всем через личку отправлял настройки и пароли.
Я их удаляю, да и пароль я потом менял. Вот если его удалить на сервере и заново сделать?

•  
9-11-2007 
9-11-2007 
Alex писал(а):
Я их удаляю
Скрываешь что то от жены?
Или думаешь мы и в правду вашу с Ришатом переписку читаем Smile
  •  
9-11-2007 
9-11-2007 
Alex писал(а):
Я их удаляю, да и пароль я потом менял. Вот если его удалить на сервере и заново сделать?
Восстановил старый. Настройки отправил в личку.
  •  
9-11-2007 
9-11-2007 
odyssey писал(а):
Скрываешь что то от жены?
Или думаешь мы и в правду вашу с Ришатом переписку читаем
Жена понятия в этих делах не имеет. Laughing
С вас все сбудится Laughing
sayan писал(а):
Восстановил старый. Настройки отправил в личку.
Спасибо Саян вечером дома попробую.

•  
9-11-2007 
9-11-2007 
odyssey писал(а):
Или думаешь мы и в правду вашу с Ришатом переписку читаем
Давай, Славка, усыпи его бдительность - перестанет стирать - снова почитаем Smile

Prime mover

•  
9-11-2007 
9-11-2007 
DmitryZ писал(а):
Давай, Славка, усыпи его бдительность - перестанет стирать - снова почитаем
так вы определитись, я читаю или нет Сашину почту?
а то Слава говорит, что мы с ним вместе читаем, а ты, Дим, говоришь, что ты с ним. Так мне с кем читать? Может мне с Сашей объединиться и читать его почту?
  •  
9-11-2007 
9-11-2007 
R I C H писал(а):
так вы определитись, я читаю или нет Сашину почту?

а то Слава говорит, что мы с ним вместе читаем, а ты, Дим, говоришь, что ты с ним. Так мне с кем читать? Может мне с Сашей объединиться и читать его почту?
Нет, мы с Димой читаем вашу "личную" переписку с Сашей Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов