Итак, сегодня, т.е. 1 октября, мне крупно повезло Начиная с 18.00 Улов такой: 1. Чёрный RX 350 г.н. р165тв177, стоял в пробочке пр.Вернадского ---> центр 2. Чёрный IS г.н. а911ку, поворачивал со смотровой на пр.Вернадского ---> область 3. Серебро RX 300 г.н. *038вн, Фрунзенская набережная ---> область 4. Серебро RX 300 г.н. о759вв, Кремлевская набережная 5. Чёрный RX г.н. в946мр, Кремлёвская набережная 6. Светлый RX 300 г.н. х052се, поворот с набережной на Академика Туполева 7. Серебро RX 330 г.н. е486нк, Большая Черкизовская ---> область Всем приветы! Спалила, в общем, всех
ViRuS писал(а): ты записываешь чтоли???? на камеру снимала сегодня дорогу так уж вышло Олег, сто лет тебя не видела
ViRuS писал(а): ph_one писал(а): Олег, сто лет тебя не видела дык....яж деловоймы тоже..перодически..
Ща пойду во двор номера записывать. У меня Лексусов штук 20. Да еще на подземке скока-то. Вдруг клубные отыщутся...
Griffon писал(а): Ща пойду во двор номера записывать. У меня Лексусов штук 20. Да еще на подземке скока-то. Вдруг клубные отыщутся... ну ладно, не ругайся это единичный случай, просто просматривала запись и поразилась сколько Лексов