home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-09-2007 
29-09-2007 
Haris писал(а):
Не напрягайтесь, у меня дочка тоже с ранних месяцев туда-сюда ездит и ничего. А мож тремя семьями полетим? Мы в позапрошлый раз двумя летали. А в прошлый одни, когда с кем-то - гораздо веселей.
Согласна. Удовольствие от моря и солнца детям приносит больше радости, чем смена климата и час.поясов.
Я - за, вместе ехать. Только больше склоняюсь к Пхукету. В Патаю 1.5-2 часа ехать из аэропорта. А там за 20-30 мин в любой конец острова.

- Ужасно, как подумаешь, что все великие люди умерли! Македонский, Наполеон.... Да и мне что-то нездоровится

•  
29-09-2007 
29-09-2007 
У меня муж определился. Можем улететь с 22.12 по 8.01 С 9.01 должен быть на работе. Узнала, есть рейс 22.12, на 2 нед. Вернемся 6.01 Это Пхукет. Выбираю отель....

- Ужасно, как подумаешь, что все великие люди умерли! Македонский, Наполеон.... Да и мне что-то нездоровится

•  
29-09-2007 
29-09-2007 
акклиатизация по приезду действительно легко проходит, а по возвращению может быть совсем другая история, даже для взрослых
  •  
29-09-2007 
29-09-2007 
Дусит Лагуна ( там не был но очень советую, в следующий раз туда поеду) или Ле Меридиан ( был 2 раза, хоти и потертый зато все компактно и своя бухта) есть ещё Хилтон там не был, но знаю людей которые были довольны ( территория большая и пляж через дорогу)
  •  
29-09-2007 
29-09-2007 
Можем улететь с 22.12 по 8.01 С 9.01
А вы в курсе, что дороже все хорошие отели раза в 2, с рождества (католического 25декабря) до числа 7-9 января.
  •  
1-10-2007 
1-10-2007 
Эдуард Кам писал(а):
Дусит Лагуна ( там не был но очень советую, в следующий раз туда поеду) или Ле Меридиан ( был 2 раза, хоти и потертый зато все компактно и своя бухта) есть ещё Хилтон там не был, но знаю людей которые были довольны ( территория большая и пляж через дорогу)
Я была 2 раза в Шератоне. Отличный отель. Можно опять туда.

•  
1-10-2007 
1-10-2007 
Кандидат писал(а):
Можем улететь с 22.12 по 8.01 С 9.01
А вы в курсе, что дороже все хорошие отели раза в 2, с рождества (католического 25декабря) до числа 7-9 января.
В курсе, конечно. Но я привязана к работе мужа. Сама не работаю. Поэтому с 22.12

•  
1-10-2007 
1-10-2007 
А в Шератоне оч. хороший детский клуб. Моя дочка не хотела оттуда уходить вообще. Из всех соседних отелей детей водят именно туда, даже из Баньян три. Для гостей Шератона это бесплатно, а для гостей других отелей оплата почасовая. Примерно 200-300 руб. час. А т.к. моя дочка там целыми днями зависала - отличная экономия Smile

•  
26-10-2007 
26-10-2007 
Вообще НГ нужно отмечать в зиме! С елкой, снегом...запахом мандарин...салютом после 12! Особенно хорошо когда загородом, в поселке, все соседи выходят и начинается массовые гуляния и пьянка!
А числа 2, Мальдивы или Сейшили.. дней на 10!

А знакомые в Китай летят на НГ.
  •  
26-10-2007 
26-10-2007 
CRYSTAL писал(а):
Вообще НГ нужно отмечать в зиме! С елкой, снегом...запахом мандарин...салютом после 12! Особенно хорошо когда загородом, в поселке, все соседи выходят и начинается массовые гуляния и пьянка!

Я тож так же рассуждал и примерно так же хотел поступить.
Но видио поздно спохватился. На момент поиска тура остались только неоправданно дорогие. Поэтому семейным советом изменили график отпусков. В Таиланд летим в ноябре, а в январе, сразу после НГ отправимся к родне в Уфу, дней на 6-7.
Мож до кучи с Камилем накатим там по 100-200-500 каких-нить напитков вкусно-пьянящих Very Happy Если, конечно, он после празднования НГ будет в состоянии добраться из своей глухомани в цивилизованные места Laughing Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
26-10-2007 
26-10-2007 
Haris писал(а):
CRYSTAL писал(а):

Я тож так же рассуждал и примерно так же хотел поступить.
Но видио поздно спохватился. На момент поиска тура остались только неоправданно дорогие. Laughing Laughing
Тогда подожду пока спадет бум...все вернутся на работу, а я поеду загорать.. и людей меньше, и детей...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов