24-09-2007 
24-09-2007 
yana писал(а):
в этом году по брони финских котеджей приходят сплошные отказы Crying or Very sad
а я о чём и говорю
у нас коллеги забронировали в начале августа

Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним

•  
24-09-2007 
24-09-2007 
DenFm писал(а):
ну вот и спалилась...
а я знал а я знал Amd Razzing
  •  
24-09-2007 
24-09-2007 
ph_one писал(а):
Игорь, привет! Не хочется тебя огорчать, но времени не то, чтобы МАЛО, а его почти нет. Приличные коттеджи в Финке разбирают, как правило, в августе-сентябре. Поэтому если серьёзно задумался - поторопись.
Ир, спасибо.
Это я знаю, поэтому и написал сюда.
А поскольку могут найтись ещё желающие, на мозг давить сроками не стал.
Коттеджи действительно надо брать, брать заранее, они разные, оптимально на две семьи, нам одним многовато будет.
Вот и написал сюда - вдруг кому ещё идея съездить
в Финляндию понравится. Вроде бы отзывы неплохие
и из плюсов - на своей машине можно посвободней
по округе поколесить.
Короче - ищу попутчиков из Клуба.
Пристрелочно. А может и опыт у кого уже есть?
  •  
26-09-2007 
26-09-2007 
Игорь RX300 писал(а):
.
А не так уж всё и дорого (или сложно).
Может есть желающие присоединиться? Вместе веселее.
---------------------------------------------------------------
Спасибо за внимание к нашей компании и Ваш запрос.
.
В продолжение телефонного разговора,
можем предложить размещение в центре отдыха
Элливуори. Недалеко от Тампере. 5 склонов: протяженность 800м,
максимальный перепад 86 м.
Можем подтвердить размещение на период 7 дней
Стоимость на Новогодний период: 109 euro/сутки- двухместный стандартный
номер + доп. кровать.
Общая стоимость заказа: 763 euro
Стоимость бронирования: 20 euro
Стоимость включает: завтраки, вечернюю сауну, тренажерный зал,
бассейн (17 м). Стоянка для а/м бесплатно.
Также можем подтвердить апартаменты (2 спальни, кухня, душ, туалет)
Недалеко есть SPA отель Рантасипи Эден
Если Вы заинтересованы, для бронирования необходимы фамилии и имена всех туристов.
Буду рада ответить на все вопросы.
С уважением,
  •  
27-09-2007 
27-09-2007 
[quote="Игорь RX300"]
Игорь RX300 писал(а):
А я бы присоединилась к кому-нибудь, кто едет в теплые края на 10-14 дней (числа с 26 декабря). Желательно с детьми. Мы с мужем берем с собой дочку 2.5 года будет в декабре.

- Ужасно, как подумаешь, что все великие люди умерли! Македонский, Наполеон.... Да и мне что-то нездоровится

•  
27-09-2007 
27-09-2007 
Мы с женой и дочкой планируем отметить НГ в России, чтобы были елка и снег, чтобы были салюты которые я каждый год пуляю в новогоднюю ночь, и чтобы было море шампанского в 12-00 и потом на улице под салюты.
А вот 1 января хотим улететь в теплые края, дней на 10.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
28-09-2007 
28-09-2007 
Haris писал(а):
Мы с женой и дочкой планируем отметить НГ в России. А вот 1 января хотим улететь в теплые края, дней на 10.
Если ваш выбор падет на Мальдивы, Доминикану, Таиланд или т.п. пишите, мы присоединимся. Основное требование у меня, чтобы был беспосадочный перелет и вода теплая, чтобы ребенка купать в море. Можем там встретиться, если на разные сроки полетим...

- Ужасно, как подумаешь, что все великие люди умерли! Македонский, Наполеон.... Да и мне что-то нездоровится

•  
28-09-2007 
28-09-2007 
Leff писал(а):
Haris писал(а):
Мы с женой и дочкой планируем отметить НГ в России. А вот 1 января хотим улететь в теплые края, дней на 10.
Если ваш выбор падет на Мальдивы, Доминикану, Таиланд или т.п. пишите, мы присоединимся. Основное требование у меня, чтобы был беспосадочный перелет и вода теплая, чтобы ребенка купать в море. Можем там встретиться, если на разные сроки полетим...
Наш выбор уже пал на Таиланд.
Сначала хотели на Бали, но потом жена запротестовала, что лететь туда 15 часов.
в Таиланде уже бывали в Паттайе и на Пукете. Паттайа больше понравилась. И возможностей перемещения по стране гораздо больше, чем находясь на острове.
Так что вот... Планирую в ближайшее время заняться авиабилетами и бронированием отеля. А может к Татьяне (Яне) обращусь, чтобы купить готовый тур. Хотя в Таиланд оч удобно самому все бронировать. Единственный плюс тура - это чартерный перелет который стоит раза в 2 дешевле, чем регулярным рейсом.

•  
28-09-2007 
28-09-2007 
Наш выбор уже пал на Таиланд.
Сначала хотели на Бали, но потом жена запротестовала, что лететь туда 15 часов.
в Таиланде уже бывали в Паттайе и на Пукете. [/quote]
Мы тоже были в Таиланде 3 раза, но только на Пхукете. Тоже были на Бали, и, хотя были в Four seasons(считаю его там лучшим), понравился только отель и "их резьба по дереву". Пляжи там гораздо хуже, чем в Таиланде. С детьми там делать нечего. Решили Куба, Доминикана - холодновато, Вьетнам, Индия - грязно.
Сейчас выбираем между Мальдивами и Таиландом.

•  
28-09-2007 
28-09-2007 
а мы хотим на Кубу, пока Фидель жив
  •  
28-09-2007 
28-09-2007 
Leff писал(а):
А я бы присоединилась к кому-нибудь, кто едет в теплые края на 10-14 дней (числа с 26 декабря). Желательно с детьми. Мы с мужем берем с собой дочку 2.5 года будет в декабре.
А я со своими боюсь в теплые края зимой.... Sad тем более на такой маленький срок.

А я знала...(с)

•  
28-09-2007 
28-09-2007 
vladi писал(а):
а мы хотим на Кубу, пока Фидель жив
Я тоже хочу, но не с 2-х летним ребенком 20 часов в пути...)

•  
28-09-2007 
28-09-2007 
Nusya писал(а):
Leff писал(а):
А я со своими боюсь в теплые края зимой.... Sad тем более на такой маленький срок.
Я с дочкой летала в Египет (4 часа) когда ей было 3 мес. и потм 6 мес. Затем в 9 мес. - Турция. В год и два мес. - Египет. И год и девять - Таиланд. В Таиланд летала сама с дочкой на 2 нед., муж работал. Туда летели ночью - отлично, 15 часов в пути, на Пхукет. Обратно - ужас! Весь день в пути, она меня достала. Самой оч. тяжело. На нов.год с мужем - думаю будет нормально.

•  
28-09-2007 
28-09-2007 
Leff писал(а):
Я с дочкой летала....
Я тоже со своими и на Кипр, и в Турцию, и в Черногорию... с года летали. Но только летом, и куда поближе.... Что-то заклинило у меня на длительный перелет, акклиматизацию и проч.

А я знала...(с)

•  
29-09-2007 
29-09-2007 
Не напрягайтесь, у меня дочка тоже с ранних месяцев туда-сюда ездит и ничего. Несмотря на то что у нее со здоровьем скажем так ... не буду говорить как. Акклиматизация в Таиланде проходит очень легко. И этому еще помогают очень дружелюбные тайцы.
А мож тремя семьями полетим? Мы в позапрошлый раз двумя летали. А в прошлый одни, когда с кем-то - гораздо веселей.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов