Сабж, соответственно срочно ищется возможность преобретения оного, т.к. тонировка, свет и все такое... Кто-нибудь занимается у нас этим? Буду премного благодарен... А то на работу в понедельник пешком походу пойду.
Да, машина подмосковная, ставили на учет в МОТОР-2 (Люберцы)
эвакуатор ради того дела не вызовут , машину завести не смогут , номер закреплен так что без дрели или болгарки не отодрать , а билет в театр предложить можно
ben22 писал(а): эвакуатор ради того дела не вызовут , машину завести не смогут , номер закреплен так что без дрели или болгарки не отодрать , а билет в театр предложить можно
Гкхм... Это блин лексус все-таки а не копейка, на которой болгаркой не открутить номер Кстати вызовут еще как.... Они щас это дело ой как любят...
GraveStone писал(а): Сабж, соответственно срочно ищется возможность преобретения оного, т.к. тонировка, свет и все такое... Кто-нибудь занимается у нас этим? Буду премного благодарен... А то на работу в понедельник пешком походу пойду.
Вот что значит чувство ответственности
А я уж месяц без прав (закончились ), всё некогда блин, постоянно на завтра откладываю