Вот в этой ветке link почитай. А еще обратись к Ренату (Renatik) может он подскажет чего толкового. Кстати, на Питерском форуме уже тоже это интересует эта тема, но там ее проще решили - с помощью изоленты
Вот блин, ты себе, Антон, нашел приключение на з...цу свою. Я поначалу отключить ее хотел - ДРЛ сразу выдавал происхождение авто. Да включи ты руками "авто" и закрой датчик света. Ну самое простое и эффективное же это
подниму тему, опять заиграло в одном месте..
нашел реле DRL 90987-02006 если тупо его воткнуть - работать будет????
или по любому некий резистор нужен
82695-30010
ХЗ Анетон надо смотреть схему америкоса как оно там работает. На соседском зайлендере тот же дрл это далиний в пол накала. У него есть привязка к стояночному тормозу когда ставить отключается снимае горит.Мучал он меня вопросом отключить ему эту функцию. Там стоит реле на нем ногу откусываешь и пропадает. Но мне думается одним реле не обойтись. У нас есть америкос у Сергея S140 но думаю он не даст машину на опыты. А тема интересна и мне. Кстати у Сергея в подкапотном много чего есть что у наших европейских версий отсутсвует.
Просто установка реле вам не поможет у америки проводка другая. Я когда отключал у себя ДХО пытался разобраться в схеме их работы но так нихера и не понял, там кроме реле дхо еще щелкают какие то релюхи в монтажном блоке, кароче все сложно и нелинейно как то. Отключил кстати путем перерезания одного провода, но после этого стала постоянно гореть контрольная лампа дальнего в салоне пришлось её просто вытащить