Часов в 4 утра стартану по М5 туда сюда почти 1000км. А погодка нагадила.Быстро не пойдешь.
Проверочка для Леши так далеко он пока не возил меня. Ну и думаю узнаю все за свою новую резину шипованый Кумхо
Да кто в курсе где пасутся ГИБОНЫ по трассе обозначте места
удачи, без пробок и гибонов!!! в Рязани на объезной города висят в двух местах камеры фиксации там везде 60. и после того как проедешь пост дпс (весовой контроль) начинается хорошая дорога в две полосы в каждую сторону с ограждением посередине, вот там они сами принимают участие причем в двух местах сразу, по середине и вконце этой хорошей дороги и фотают задний номер кажись. 115км самая оптимальная скорость там. ну и бывают иногда в разных населенных пунктах 75км нармально. гнать не стоит, нет смысла. 100 км будешь проезжать за 70-80мин. в среднем
Цитата: Жесть Shocked И что с такими фарами видно???
Не ниче не видно они вообще не просвечивают, но узнал я об этом только когда приехал
В Атырау я бывал, ездил туда на авто и знаю не понаслышке, что такое отсутствие ливневок и отсутствие дорог
я на прошлой неделе за ночь 970км отмахал.Это путь с моего города до Екатеринбурга и обратно. Проехав этот путь на Лексе усталости скажу честно, мало! главное чтоб настроение никто не попортил Но по раздрожаться всётаки пришлось это когда перед Екатеринбургом остаётся км примерно 100, начинаются деревни, в которых ограничение 40км/ч и в каждой стоят Гайцы, вопрос в том что какой дурень федеральную трассу провёл именно сквозь деревни? Ехал и задумывался о местных жителях, не сладко им живется наверно когда к примеру к соседу сходить приходится через не малый поток машин, причём между пешеходниками порядка 1 километра
Могу точно сказать, когда купил Гс настроил сидение с первого раза и отъездил 2 года практически не лазия в настройки, и до 1000 км наматывал без усталости и дискомфорта, а вот в отцовском БМВ с ихними суперкомфортными сидушками да простят меня фаны бэх если такие здесь имеются (в связи с поломкой кадилы и разбитым стеклом в ГСе сейчас практически каждый день езжу на БМВ) не могу устроится вот хоть убейте, все передвижения по городу сопровождаються опущенной рукой до настроек сидения. Так что все это лажа что в ГСе не удобные сидухи, были тут такие мнения..