home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-12-2011 
8-12-2011 
В передней части капота (по углам) наблюдается как бы вспучивание лакокрасочного покрытия. Машина уже не гарантийная (2007), не билась, не красилась. Что это за косяк такой?
  •  
8-12-2011 
8-12-2011 
Вспучивание или облезание?

Вспучивание может быть из за влаги, посмотри есть ли микросколы в тех местах или рядом - на капот часто летят камни и пробивают микроотверстия, куда попадает влага. Кроме того, не исключено, что машина красилась, но ты об этом не знаешь )

Ну и совсем маловероятный вариант - дефект покраски на заводе.

Harlequin Nest

•  
8-12-2011 
8-12-2011 
Да не красилась, я ее у дилера новую брал.
  •  
8-12-2011 
8-12-2011 
Bublik писал(а):
Да не красилась, я ее у дилера новую брал.
Дилер мог ее еще до продажи покрасить.
Транспортные повреждения - обычное явление.
  •  
8-12-2011 
8-12-2011 
Так и дилер бывает косячик при доставке а/м а потом покрашивает поврежденные участки и продает...все может быть

Капот, облезает краска.

•  
8-12-2011 
8-12-2011 
Такая же беда на переднем крыле , полез лак. В том месте был скол от камушка и белее-менее вероятная причина , мойки с активной пеной, попала влага+химия . Других причин пока не нахожу.
  •  
15-12-2011 
15-12-2011 
У меня тоже такое же случилось.. Тут ничего уже не сделаешь.. придется полностью капот красить (как это я делал), потому что это уже никак не остановишь. Если есть места, куда попала влага, тут ничего уже не сделаешь...
Так что тебе в сервис... Если ты еще не красился, и будешь искать нормальный сервис, могу посоветовать один на Каширском проезде 19. Это 200 метров от метро Варшавское. Там ребята отлично красят, и недорого берут. У меня много знакомых там красились, пока никто не жаловался.
Телефончик я тебе в личку скинул.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Кузов, салон Правила форумов