Дим, я общался с Виталиком, с этого сервиса,он сказал,что они шьют блок и алгоритм работы становится,как у моделей 08г.Он сказал,что и 080 летели после замены Здесь только на доверии
Интересно, какие побочные эффекты этой перепрошивки? И так на электродвигателях с места трогаться приходется очень плавно, чтоб бензин не подключился, а если максимальные токи понизить, то на электро вообще не стартанешь? Было бы подробное описание какие параметры меняют - можно было бы подумать...
hybridservice писал(а): Нет никаких побочных эффектов, меняется параметр на ограничения тока от пиковой нагрузки на 8% на старте не почувствуете.
Хотелось бы подробностей.
1.Откуда вообще взялась эта прошивка-чиповка?
2.Принцип процесса.
3.Есть гарантии,что-бы потом хуже не стало?
4.Как давно этим занимаетесь,сколько машин прошились у вас и т. д.
Спасибо.
1 прошивка с 8-го года
2 выпаивается память , считывается и изменяется дамп и обратный процесс))
3 не одной машине хуже не стало
4 Занимаемся данной проблемой 2 года, примерно 50 машинок перепрошито.
У кого-нибудь есть сервисный бюллютень тойоты по замене ICM платы? Думаю, если ее убивает повышенный ток на старте, то при проведении регламентной процедуры по замене платы должны и этот параметр изменять...
На поведение не отражается, но некоторые клиенты говорят что расход меньше стал, но этому верить не стоит это к расходу никак не относится. так же как и замена ICM. отличие заключается в одной осцилограмке между 5 и 8 м годом.
2005:
Chaser писал(а): Максим как дела с перепрошивкой???
Я не поехал,из желающих только один согласен был.Вот езжу с новой платой,и думки думаю И пока в отпуске,занялся шумкой,да и свечи надо поменять,с отчетом ,как обещал.....
Макс,свечи меняешь?Есть вопросы по работе мотора?А на прошивку платы я бы с удовольствием!Но,видимо,один этим заниматься буду.Унас у людей ответ прост-,,Я не гоняю на повышенных скоростях и бояться мне нечего,,.Сейчас жду ответа от официалов.Что,как и почем не знаю.Жду ответа.