Подскажите пожалуйста!!! Решил покрасить задний бамперRX330 2005года., там на заднем бампере есть черная накладка с надписью Lexus, а она не снимается. Может кто сталкивался? Боюсь сломать ее при снятии!!!
Как мне и бамперу она помогает.Сумки и че нить подобное ставишь,то нормально.А вот когда вытаскиваешь,то очень часто проскальзывают по резинке.И детвора ведь не приподнимает,а тянет,от сюда царапины.Хотя сейчас официалы начнут на меня ,там жаж нет(только на амерах)....ИМХО.
В связи с тем, что за год владения внешний вид машины стал печальным ( камешки на трассе, постоянно неаккуратная мойка , удары дверями соседних припаркованных машин и т.п..), а точнее износ за год гораздо больше, чем за 5 лет ДО меня, рассматриваю как один из пунктов защиты накладки такие ( см. фото). Кто имеет опыт?
На мойке то пистолетом ударят, то пуговицами одежды царапнут, то пока лазят на крышу ( встают ногами на колесо) что-нибудь оторвут, то багажник закрывают так, что чуть стекло из него не вылетает ( не знают, что там электропривод) и т.п........
Forsage45 писал(а): Эти полоски смогут защитить бампер от камней?
Forsage45 писал(а): Здесь двери в основном страдают
я ж написал
Camel писал(а): рассматриваю как один из пунктов защиты