Иваныч в каком салоне был? Я В капотне был - ничего в наличии нет и эвока в шоуруме тоже . Кстати почти все машины из шоурума проданы
Шоп я так жил
Голосуйте за Зюганова
Ты эта, не шути с этим! От перегузок упадет оканчательно!!! Даже фильм "маленькая вера" , не поможет.
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Griffon писал(а):
У нас есть у соклубника - Сергей2000 вроде. Белая суперчача.
писал ему не единожды божился, что вот вот отчет суперский напишет, но так и не появился....
я его на ЖЖ отслеживаю, но и там пока нового ничего не пишет
Цитата: Во Франции объявлен лучший автомобиль по мнению геев Старого Света. В ходе голосования, в котором мог принять любой человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией, стало ясно, что самым интересным автомобилем геи считают Citroen DS4.
На втором месте оказался Range Rover Evoque, а замкнул тройку финалистов Mini Cooper. Также в пятерку лучших автомобилей по мнению геев вошли Citroen DS5 и Volkswagen Beetle.
Отметим, что в прошлом году лучшей машиной по версии геев стало купе Peugeot RCZ. В 2010 году в этом конкурсе победил кабриолет Fiat 500C, а в 2009 году геям понравилась Alfa Romeo MiTo.
С трудом оторвав от сердца 330-го(ибо старенький стал ), плюнув на все прогоны типа "маленький-гейский-ломучий", купил сабж и довольный катаюсь уже почти 2 месяца, радуясь расходу (взял дизель 190л/с), при этом весьма бодрой динамике и управляемости, - после вальяжного RXа, ощущение, что едешь на хорошем седане. Размеры не парят абсолютно, наооборот, появилась куча дополнительных возможностей по парковке А, ну и всякая цивилизация типа безключевого доступа, телефона, голосового управления, музыки с флэшки и с айпода тоже радует. В грязь сильно окунуть пока не доводилось, но по колее, размытой пятком большх Жыпов прошел уверенно, даже не включаяя террейн респонс.
Теперь про минусы: 1) Ягуаровская информационная система, - тормозная Видать писали индусские программисты
2) Дерьмовое ЛКП, - очень тонкое, царапается мгновенно. 3) При трех точках открытия задней двери (тут все стандартно - кнопки на двери/ключе/у водителя в салоне), закрывается она только с кнопки на задней двери, - что мешало вывести это на ключ/в салон? В Лексусе с этим все нормально было.
Ну вобщем то пока вроде все... Go beyond как говориться
Но красив внешне.