Lavanga писал(а): нет, ну есть же реальная картинка +1 Griffon писал(а): В каком месте? заузь фары и решетку радиатора, утяжели передний бампер)) по мне так если РР - то старый добрый РР Спорт милее)) про эвок еще раз повторю -надо смотреть живьем))
машина строго для девочек в россии мужику не солидно очень короткий в европе хит! я чуть не купил. честно владелиц салона сказал 56.000 я 55.000 и забираю сегодня. первый в городе машин... он уперся 55.500 и что вы думаете оба пошли на принцип а потом я увидел рядом рендж ровер спорт за 54.000 и подумал мама дорогая... малыш не стоит этих денег и остыл а вечером увидел рекламу порш панамера дизель 65.000 и что то совсем передумал машина обалденная но ценник дурной.
Danich писал(а): машина строго для девочек в россии мужику не солидно очень короткий в европе хит! я чуть не купил. честно владелиц салона сказал 56.000 я 55.000 и забираю сегодня. первый в городе машин... он уперся 55.500 и что вы думаете оба пошли на принцип а потом я увидел рядом рендж ровер спорт за 54.000 и подумал мама дорогая... малыш не стоит этих денег и остыл а вечером увидел рекламу порш панамера дизель 65.000 и что то совсем передумал машина обалденная но ценник дурной.еще и непонятно какие детские болячки у него
Griffon писал(а): Alex Dnepr писал(а): еще и непонятно какие детские болячки у негоЭта машина для других людей. Вообще для других для людей ли?
прости друг... но я неделю на спорте в германии ездил... если честно и только без обид - я его НЕНАВИЖУ
Danich писал(а): прости друг... но я неделю на спорте в германии ездил... если честно и только без обид - я его НЕНАВИЖУ понимаю...
Griffon писал(а): Alex Dnepr писал(а): Griffon писал(а): Alex Dnepr писал(а): еще и непонятно какие детские болячки у негоЭта машина для других людей. Вообще для других для людей ли? Что ты хочешь сказать? не понятно.спросил